Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IntenT Цитата: Ага. Админ себе поставил пиратский фотошоп, потому что не закупили для думы. За это его вздрючили. Это значит, что у них все ПО было таким? Только таким? не смешите мои тапочки, пересказывая ящик с привидениями. | И в мыслях не было кого-либо смешить - говорю лишь о том, что сам слышал в новостях по Первому каналу. Если у вас есть неопровержимые доказательства, что центральное ТВ нагло соврало - буду рад на них взглянуть, а пудрить мне мозги домыслами не нужно. veronica b Цитата: Я обещал? Где? Ну я не столь наивен, что бы пытатся объяснить современное производство не подготовленному человеку. | Жаль, я-то думал, что вам есть что казать. Представляю, как испортилось настроение у людей, так ждавших вашего очередного памфлета. Вот теперь придут домой с плохим настроением и начнут вымещать его на семье, близких. А все из-за вас. Цитата: Возьмите словарь и вас ждет сюрприз. | И где же в словаре вам померещилось слово "Задвинутый"? Или вы уже издаете не только юмористические рассказы, но и юмористический словарь? 
|