Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOZGI SOHNUT Цитата: Можно поступить с ними так, как предлагаетNet_man - выбросить на помойку | Зачем же всё перекручивать? Речь не идёт о том, выбрасывать ли нам западенцев на помойку. Речь идёт о том, что помойка нужна Европе, а они готовы на всё (и даже на это), чтобы туда попасть (иметь хоть какое-то отноешение к Европе). Знаешь, как говорят в народе: "Хоч маленьку, хоч пів-дульки, аби тільки під самую пику". И воспрос здесь возникает совсем в другом - хочешь ли ты становиться помойкой с ними, или же считаешь, что достоен большего. Это вопрос гордости и чувства собственного достоинства, если хочешь, а совсем не позитивного/негативного отношения конкретно к западенцам. Цитата: отличаюсь от вас с ним - я не фанат | Не фанат чего? Лично я не знаю - фанат ли, платный агитатор или же что-то еще. Как говорится, нельзя увидеть, кто или что находится по ту сторону монитора. Однако, проявление "жалости" к западенцам, попытки преподнести их, как более "страдающих", чем другие граждане нашей страны, не кажутся мне искренними. Я говорю о разности взглядов, ментальности юго-востока и запада, а ты мне приписываешь "призывы ненавидеть". Я говорю о необходимости свободы выбора, политико-экономического самоопределения, реализуемых безкровными путями, а ты мне приписываешь "обсуждение незаконных методов" и фанатизм. Волей-неволей проводится аналогия с Самоваровым, который постарается перекрутить всё, а потом тебя же в перекручивании и обвинит. Цитата: И нисколько не постыжусь этого | Я тоже бывал не прав, что вполне в состоянии был признавать. Твой упрёк совершенно не обоснован. Цитата: и при этом свободно разговаривает на русском языке, читает русские книги (Маринину), и смотрит русские фильмы (Не родись красивой) А с другой стороны - что еще ему остается делать? | Например, снимать фильмы на украинском языке. Вот, задумайся, почему вместо того, чтобы творить и созидать, западенцам гораздо ближе разрушать. Что им мешает снять качественный сериал на украинском языке?
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:38 24-06-2006 | Исправлено: Net_man, 12:43 24-06-2006 |
|