skap

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мнение одно. Прокололся, попытался отмазаться, свалив на несуществующую крысу, неудачно, попытался оправдаться перед админами, типа недопоняли его, стал крайним. В общем неудачник по жизни. Молодой, горячий но властолюбивый и спесивый. То что например меня пытаются выставить крысой, так я касательства к этому не имею, случайно в мои руки попала эта информация. Мне она совсем не предназначалась. Прочитав текст, позже опубликованный в шапке темы, я понял что это не только разборки, это что то большее. Вот и решил опубликовать среди людей которые знают цену слову взлом и информация. То что и сам фаталити и один из модеров подтвердили что такое обсуждение действительно велось подтверждает правдивость информации. Но и Фаталити мне примелькался, знакомился с его писаниной на торрентсе изначально, жалею что не делал скринов, возможно многие уже удалены. С самых первых постов почитайте и поймете что за человек фаталити. Фаталити оправдывался в некоторых темах что он начал переговоры с правообладателями без ведома администрации. (в шапке это опровергается) Фаталити утверждал на некоторых ресурсах что это заговор с целью его дискредитировать.(куда уж больше дискредитировать чем своими собственными словами) Фаталити сейчас на "стороне" пользователей, но в его ранних постах явно сквозит презрение к ним. (если бы его не выгнали с торентса, то неизвестно что бы он еще там понавертел) Самое основное что многие опускают не принимая во внимание. Бучу с правообладателями начал именно Фаталити. Именно он а никто другой списался с Букой и Новый диск. Именно он проводил их интересы в жизнь, а как запахло жареным соскочил в кусты. Именно его Фаталити и admina мания величия довело торрентс до того состояния в котором трекер находится сейчас. Теперь в инете идет положенное затишье после проведенной разведки боем. 2008 год будет судьбоносным годом в истории Рунета. Я БЫ ПРИЗВАЛ ВАС ПОМОЧЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ТРЕКЕРОВ НЕВЗИРАЯ НА ОТНОШЕНИЯ АДМИНОВ САЙТОВ, НАУЧИТЬ ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ДАННЫЕ. Вы люди опытные, и понимаете что основной уликой для суда будет являться хард. Я по мере сил уже веду работу среди пользователей , но меня и моих знаний маловато. Шифрование жесткого диска, это пока единственная защита. Доказательства что качал это косвенные улики, хард "железная улика" . Не пожалейте времени и сил помогите объяснить простым пользователям как пользоваться шифровальными программами, какие выбрать, ну и главное где скачать. Смотреть просто так, как будут засуживать людей которые просто не знали о том что это преступление, так как многие просто качают совершенно не читая что творится, продолжая верить заверениям админа, что все делается для блага пользователей, я думаю не меньшее преступление, чем судить за это. Вот и все что я хотел сказать. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 14:42 10-01-2008 | Исправлено: skap, 14:49 10-01-2008 |
|