RomkaPTO

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору the7guest Ну в общем там сначала проскользнула часть здравого смысла, я согласен что если человек оформил раздачу начал раздавать и на 70% свалил и раздачу убил - это свинство, но когда в процессе развития темы всплыло "бан за удаление своих раздачь" - логических объяснений я этому не нашёл. Помоему забыто правило "что никто никому ничего не должен, ни пользователи трекеру ни администрация пользователям" - все на добровольных началах. Оно конешно понятно, что если там планируеться в будущем магазин, то сейчас удаление своих раздачь на трекере смахивает на воровство их товара с их склада. З.Ы. а как бы там ни было, нпп достигло кое каких результатов, национальный медленно но уверенно теряет этот статус, альтернативный в Англии все никак не стартанёт, благодаря стараниям, да, вы скажете есть куча других, я знаю, но таких (такого) врядли. Обидно, создавали его милион пользователей и долго, а развалили от силы десяток и быстро. |