Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то я не понял. Если РОСІЯ НЕ ПІДВИЩИЛА ЦІНУ НА ГАЗ, то почему с первого июля население и предприятия платят новую цену? Причем и на газ и на прочие коммунальные? Вода с 3-х с копейками для предприятий подорожала, если не ошибаюсь, до 8-ми с копейками. Это, как обычно, чем дешевле, тем дороже? Не обоснованности, ничего. Я, иной раз начинаю думать, что коммунисты устроившие в 17-м грандиозную бойню, возможно, были не так уж и не правы... MOZGI SOHNUT Мне сегодня знакомый рассказывал, как в Украине "повышали зарплаты на 60-70%". "Технология", как выяснилось, очень проста. Повышается официальный уровень минимальной зарплаты, после чего бизнесмены, показывают в ведомостях, что "повышают" зарплату сотрудников с прошлого уровня минимальной до нового. При этом, разумеется, никто за минимальную зарплату не работает, и, соответственно, сотрудники, как получали свои, например, 100-200 у. е. в месяц - так и продолжают получать. Зато на официальном уровне можно на каждом углу кричать, что зарплаты в Украине "проиндексированы соответственно уровню цен". Удивляюсь, почему при Кучме подобными "достижениями" не хвастались на каждом углу - как я понимаю, это не есть изобретение оранжистов. Видать, при Кучме хоть какой-то намёк на совесть был... А ты, кстати, не таким же образом "повысил зарплаты сотрудникам на 60-70%"? 
|