mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: Интересно почему? Ответьте, только без всех этих "вклад каждой нации равноценен", "все люди братья" и прочей политкорректной чепухи. Просто, если смотреть объективно, без политкорректных шор на историю России и историю создания и развития государства, вести речь о том, что русские это не государствообразующая нация - бред. | Дело не в политкорректности, а в том, что национализм в государстве должен быть здравым, а пока это нереально(ну не доросли люди). Это вызовет лишь множество конфликтов. есть разница - 1. Я русский и горжусь этим -и - 2. Я русский, я здесь хозяин, а тут понаехали ??????????????????????????????????????????????????? Зачем конфликт изначально закладывать? Зачем изначально провозглашать одну нацию выше? Ну да, русские есть государство образующая нация. Надо просто соблюдать интересы большинства, а не за титулы бороться. Samovarov Цитата: Это само собой разумеющиеся. Это все равно что заявлять - вода мокрая. | Хм. Так, да не так. Сейчас тенденция к меньшинствам и эмигрантам склонилась За счет большинства, которое и так никуда не денется. Потому, хоть это и избитые истины, но... в теории.
---------- Все страньше и страньше... |
|