Svarga
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spybot Цитата: С чего ты взял? =))) И почему так категорично то? | С того, что других объяснений значения символа не встречал За статью, кстати, спасибо! Цитата: Крест настолько прост что его может ещё динозавры использовали... =) И я бы не взялся судить о том что "типично" или "нетипично" для славян (да и славяне разные... были). И зачем... :-\ | У диназавров не было предметов материальной культуры ... А "типично" я имел в виду в сравнении со свастикой Цитата: Да не особо закрутил. На всём американском континенте и в других древних традициях Орёл присутствует. И означать может всё что угодно, от Неба до Великого Духа. Эта пташка всем понравилась. | Просто упоминание орла было, вроде как, в связи с использованием его на гербе России-- вот о том, откуда орёл туда перекочевал, я и написал (просто история появления герба довольно известна и, вроде как, не оспаривается)... А американские и все остальные традиции не имеют к происходжению российского герба никакого отношения ... По поводу остального-- sorry-- сейчас времени нет: позже отвечу. tolja Цитата: Так куда , все-таки, придурков девать при массовом их производстве ,что у нас сейчас и происходит. В церковь ? Ибо верующий придурок уже как бы и не придурок, а блаженный, святой человек ? Значит церковь нужна,согласен, глупый топик. | Оставлять их на попечении "производителей" и оставлять за ними право на любую форму "благодарности" производителям-- "производство" несколько снизится. Цитата: Ну а те кто в миру остануться? Ведь не все же идиоты и придурки. Есть и полудурки. Они то в церковь не пойдут и для власти негодны.! Или никуда их девать не надо, согласно твоей же теории. Пусть плодятся,размножаются на радость умным, чтоб на этом фоне знать себя умным? И главное такое соседство забавляет,веселит? Чего-то в связи с этим мне вспомнилось твое: " Я, к примеру, в этой теме появляюсь скорее больше повеселиться" Ай-яй,яй - умный "Svarga"... | Какая классификация людей! Да ещё и я в твоих словах получается держу здесь кого-то за представителей твоей классификации... Не поверишь-- не держу, а по поводу повоселиться всё намного проще — если хош, давай в ПМ объясню, что я именно имел в виду под "повеселиться". Веселит соседство? Да не сказал бы... butvalera Цитата: Насколько прав был Эммануил Кант, когда-то изрекший: "Страшен Бог без морали...". | Контекстиком высказывания можно поинтересоваться? Pianitsa Цитата: butvalera Каждое твое послание - ни к селу, ни к городу. | Помнится нечто подобное уже было в старой теме по анекдотам в Юморе Duke Shadow Цитата: Хотя, может, и больше, чем всякие "Body Worlds show ("Миры тела") » коллекция художественно оформленных человеческих трупов" Ну ты бы ещё "Faces of death" приплел... Чего-то в сторону смерти потянуло... | Я просто взял первое попавшееся название другой темы из Флейма MAGISTRATE Цитата: ВЫ ВСЕ ТУТ ПОЕХАЛИ! ПОМЕШАЛИСЬ НА ЕТОЙ ИДИОТСКОЙ ТЕМЕ И СПОРИТЕ НЕПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО! | Что-то споров здесь сейчас особо не наблюдается-- скорее больше обмен мнениями. А касательно помешанности-- нельзя при выдвижении обвинения в адрес всех присутствующих приводить доказательства, а то что-то на оскорбление больно смахивает. Pianitsa Цитата: Идеология "гуманизма"-- это предоставление значительно больших прав отбросам общества А какая идеология предоставляет больше прав элите (имея ввиду - присутвующие не-отбросы? | Вижу: софистика-- рулез При чём здесь больше? Что-то мне подсказывает, что в нормальном обществе права должны быть равными, но при этом при возвышении человека в иерархической структуре общества, при наличии соответствующей компетенции у него, ему должны кроме каких-либо особых полномочий добавляться также и обязанности, т.е. спрос с него должен быть намного выше не смотря ни на какие т.н. "смягчающие обстоятельства". Цитата: то, что ты сделал с фамилией Пелевина-- бред, а то, что он сделал с советсткими терминами-- анализ вложенных конструкций, хоть и с долей юмора Я, вот, не вижу никакого анализа. Человек балуется пришедшими ему на ум словами (думая, что он - оригинален). Уж если, у него "зация" рождает - Зия-Уль-Хак, то у меня "Svarga" - рождает - сварливая Баба-Яга... | М-да... Субъективные ассоциации это из области психологии и к упомянутым вложенным словам отношения они практически не имеют. PS. получается, что PR'щики тоже вот в твоих терминах "балуются словами" Цитата: No more.. And by a sleep to say we end... | Ну ось и гарненько © by не знаю
|