Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бога нет!

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (06-07-2009 16:16): Бога Нет  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Spybot

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butvalera

Цитата:
Когда армия захватывает какую-то территорию то ставят флаг,а здесь таким флагом служит здание церкви с крестом наверху

Значит нужно свергнуть эту нечисть силой? Я не желаю чтобы на моей родной Земле, в Великом Новгороде, городе противостоявшем и Киеву и Москве, действовали церкви какой-то назорейской секты с её крестами, будь она хоть тысячу раз "истинно православная"... теперь там ещё синагоги строят. Это конец русским и России. Доигрались в заморских богов и православные империи.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 22:27 10-09-2003
butvalera

Advanced Member
Это-же военная организация где есть звания и где службу служат.У нас 6млн зеленых собрали бизнесмены на строительство новой церкви,а эти просто так без отдачи ....
с быками и на бабушек...прибьют.

Добавлено
или с острог посадят и будешь купала натирать ртутью и потом золотом,а через месяц язык разбухнет,как коровий будет и глюки естественно.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 22:55 10-09-2003
Svarga

Moderator
Spybot

Цитата:
А про крест и свастику я же ведь сказал, что свастика просто чуть более сложный символ, по сути тот же крест (если в свастике 4 луча). Поэтому крест был (и есть) более широко распространён (среди археологических находок в частности).

Ну хоть в чём-то сошлись
Если податься дальше в трактовку символа-- свастика-- это крест, однако крест в движении... То бишь, похоже, что именно вечности соответствует обычный крест (как нечто статическое), а свастика тогда больше подходит для символизирования не вечности, а времени

Цитата:
Как я понял, никто трезво мыслить не собирается. И ты тоже, и даже Svarga.  Не говоря уже обо мне.  

А почему "даже Svarga"? С чего бы это я должен быть самым трезвомыслящим?

Цитата:
Значит нужно свергнуть эту нечисть силой? Я не желаю чтобы на моей родной Земле, в Великом Новгороде, городе противостоявшем и Киеву и Москве, действовали церкви какой-то назорейской секты с её крестами, будь она хоть тысячу раз "истинно православная"... теперь там ещё синагоги строят. Это конец русским и России. Доигрались в заморских богов и православные империи.

Зачем же так резко?
Церкви были на Руси ещё во времена Святослава и раньше (по поводу синагог не знаю, но вполне не исключено)-- просто другой вопрос, что мало кому они нужны были... Практически как сейчас. Другой вопрос, что сейчас церкви начали строиться в каких-то диких количествах, причём частенько за государственный счёт и духовенство с каким-то особым рвением снова стремиться сделать православие госрелигией (забыли, что им следует "отдавать богу богово, кесарю-- кесарево" ). С одной стороны-- церковь пытается снова пополнить своё стадо, а с другой-- чем-то мне все эти действия напоминают признаки того, что народ прекрасно понимает, что очень долго не протянет...
Но это всё субъективно.

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 19:19 11-09-2003
butvalera

Advanced Member
При язычестве была 100% грамотность,история повторяется.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 22:27 11-09-2003
tolja

Silver Member
Я  вроде видел вчера  что на боге кто-то  крест поставил? Вроде закрыта тема была?
П.С.
Я лично больше не приду сюда, кто-то недоброе что-то  затеял...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:30 12-09-2003 | Исправлено: tolja, 22:35 12-09-2003
MAGISTRATE

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tolja
Присоединяюсь

----------
ага

Всего записей: 888 | Зарегистр. 23-07-2003 | Отправлено: 09:18 16-09-2003
Duke Shadow

Silver Member
MAGISTRATE

Цитата:
ВЫ ВСЕ ТУТ ПОЕХАЛИ! ПОМЕШАЛИСЬ НА ЕТОЙ ИДИОТСКОЙ ТЕМЕ И СПОРИТЕ НЕПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО!

Ты только не нервничай и не кричи, а то все подумают, что поехал в первую очередь ты.

Цитата:
Вам что жить легче станет, если вы докажите или то или обратное?

Ты не поверишь, но... НЕТ! Небо на землю не рухнет и даже мир не засияет новыми красками... Просто человек сделает ещё один маленький шажок на пути прогресса...

Spybot

Цитата:
А собсно какую роль смерти отвели в (дзен)буддизме? Любопытствую. =)

Скажешь, что лажа
В буддизме - конец этой жизни и переход в следующую... Без всякого подведения "итогов" на месте или через тыщу лет, т.к. в течение своей жизни ты уже подвел все итоги и выбрал себе дорогу. Карма рулит.
В дзен-буддизме - ещё один этап твоего пути. Переход из одного феномена в другой или слияние с той самой трансцендентальной реальностью частью которой ты всегда и являлся

Цитата:
Очень интересная борьба, я бы даже сказал по современному - шоу. =)

Нагиева не хватает... Или этого, как бишь его... Ну из "Большой стирки" в общем... Вот огда бы народ попёр...
Кхм, пожалуй надо пойти идею толкнуть... За 1% комиссионных...

Pianitsa
До сих пор некогда посмотреть было про привитие культуры, постараюсь исправиться, чес-слово...

Taipan

Цитата:
Обрати внимание на заблудших пастырей твоих, ибо впали они в грех.

Да нах они ему сдались? Он собой занят, а ты тут со своими просьбами... Когда станешь богом - прочухаешь сам... Каждый сам выбирает свой путь...

Svarga

Цитата:
Я просто взял первое попавшееся название другой темы из Флейма

Аааа... А то я было подумал, что ты этим увлекаешься

butvalera

Цитата:
При язычестве была 100% грамотность,история повторяется.

Ээээ... Прости, ты сейчас про что?

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:06 18-09-2003
butvalera

Advanced Member
Считается,что в царской России была поголовная безграмотность.Потом период самой читающей страны.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 03:00 19-09-2003
Inexorabilis

BANNED
Куда же катится этот мир?
Spybota забанили...
Причём здесь Бог спросите вы? Непричём.
Просто он очень много здесь вещал и я решил сообщить вам об этом факте, потому что на мой взгляд это важно для этого топика. Ушёл главный ярый безбожник и атеист.
Хотя, может замолит батву и его вернут...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 16:31 19-09-2003
Duke Shadow

Silver Member
butvalera

Цитата:
Считается,что в царской России была поголовная безграмотность.

В 1890-х годах по России проехала царска комиссия по делам образования. Более 90% населения ни читать, ни писать не умели. Комиссия пришла к выводу, что для ликвидации безграмотности в России требуется 300(!!!) лет. Т.е. мы бы до сих пор сидели при лучинах, а не в форуме посты писали. И даже дети и внуки занимались бы тем же самым (ещё бы 200 лет неграмотности осталось).

Цитата:
Потом период самой читающей страны.

Ну неграмотность вроде за 25 лет победили. Сравни с цифрой чуть повыше. Всё же стоит человека заинтересовать - и он горы свернет. На счет "самой читающей страны" - не знаю, но я читал много - гораздо больше, чем сейчас молодые люди читают.

Inexorabilis

Цитата:
Куда же катится этот мир?

Мир никуда не катится - катится форум и Россия. За дальнейшие мысли об ответственности за этот процесс и руководство им уже многие получили бан

Цитата:
Просто он очень много здесь вещал и я решил сообщить вам об этом факте, потому что на мой взгляд это важно для этого топика.

Топик... Не думаю... Ведь за топиком - люди - вот это важно.

Цитата:
Ушёл главный ярый безбожник и атеист.

Я бы сказал, что его "ушли"... Как до этого "ушли" AntonRNB

Цитата:
Хотя, может замолит батву и его вернут...

Нет, не станет замаливать... И я бы не стал... Коверкать свою личность ради какого-то форума - "это же не наши методы"(с)хорошее_кино

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 06:25 20-09-2003
tolja

Silver Member
Duke Shadow  

Цитата:
...катится форум...  

Представь себе что допустим некий форум организовал и руководит чукча. Ты бы стал у него в "доме" рассказывать "анекдоты про чукчу" ? Или допустим - чеченец. Ты бы стал поносить его маму у него в доме?  
Есть определенные рамки приличия которые должен соблюдать каждый воспитанный человек - в гостях нельзя гадить хозяевам. А мы все в этом форуме в гостях(как бы это привязать к теме) у "господа бога". Имхо было бы много честнее хозяевам форума обьявить это в правилах, сами того не желая они создали некий ореол мученников из отверженных, которые  просто попали в идиотское положение...
Жалко что Spybot ушел, умница....  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 08:11 20-09-2003 | Исправлено: tolja, 10:41 20-09-2003
APKOHA

Newbie
На панихиду похоже. Боюсь как бы не канонизировали Spybot'a. =)

Пока не заблокировали быстро ссылочки дам, ради них и зарегился собсно:
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm это Svarga оценит. =)
http://borzoi.dvo.ru/elib/index.htm библиотека типа.
http://www.religare.ru/article.php?num=490 цирк, как на дрожжах =)
и на http://duel.ru заглядывайте...

Удаляюсь. Сам, не "его ушли".

- - - - - - - - -
ex-Spybot

Svasti!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 20-09-2003 | Отправлено: 16:48 20-09-2003
Inexorabilis

BANNED
tolja

Цитата:
Представь себе что допустим некий форум организовал и руководит чукча. Ты бы стал у него в "доме" рассказывать "анекдоты про чукчу" ? Или допустим - чеченец. Ты бы стал поносить его маму у него в доме?  

Где-то я это уже слышал...

Добавлено
Duke Shadow
наши точки зрения на этот вопрос совпадают :up:

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 11:56 22-09-2003 | Исправлено: Inexorabilis, 12:20 22-09-2003
tolja

Silver Member
Inexorabilis

Цитата:
Где-то я это уже слышал...  

Ты слышал это от меня и здесь.
Цитата:
Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.

... и вера без понятия о том, во что верим.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:49 22-09-2003 | Исправлено: tolja, 15:44 22-09-2003
Sergey_Demchuk

Silver Member
Если нету Бога, то и нас соответственно тоже нет, и души нет, и смісла во всем нет.
Ничего нет!

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 17:42 22-09-2003
Pianitsa

Member
Sergey_Demchuk

Цитата:
Если нету Бога, то и нас соответственно тоже нет, и души нет, и смісла во всем нет.  
Ничего нет!

Бога нет, а мы есть (говорю, по-крайней мере, за себя). Смысл есть. Все есть. Надо знать, где искать...

Всего записей: 332 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 21:57 22-09-2003
Duke Shadow

Silver Member
tolja

Цитата:
А мы все в этом форуме в гостях

Заметь ты сам сказал _все_. Но даже это, имхо, неправильно. Форум - место для общения, как твоё любимое кафе/ресторан/забегаловка/пивнушка, куда ты приходишь поболтать с друзьями за кружечкой пива/чая/кофе. Ты часто ходишь узнавать, кто хозяин кафе по национальному признаку? Дальше сам...;)

Цитата:
выпивка без закуски и власть без совести

Поддерживаю. По поводу первого Булгаков устами проф. Преображенского помниться говаривал, а второе всю жизнь наблюдаю...

Цитата:
грамотность без культуры

Ни разу не видел грамотного, но бескультурного... Чес-слово.

APKOHA

Цитата:
Боюсь как бы не канонизировали Spybot'a. =)

Чтобы через тыщу лет достать то, что осталось... Ну и далее по тексту...

Цитата:
и на http://duel.ru  заглядывайте...

"ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен"(с)MS IE 6.0 SP1 + fixes
А вот по www.duel.ru не ругается.

Sergey_Demchuk

Цитата:
Ничего нет!

Алле? Кто говорит? Смольный?

Pianitsa

Цитата:
Бога нет...<skipped>...Все есть

Бррр... Ничего не понимаю! Аналогично! (с)мультик

Добавлено

Цитата:
Но большинство людей всё ещё искренне верит, что уж в Интернете-то ты всегда можешь и создать свой сайт, и высказаться в форуме, причём бесплатно. Можешь-то ты можешь, да только кто ж тебя услышит? Цензура по-демократически...

Статья к прочтению рекомендована! Уже прочистивших свои голосовые связки предупреждаю сразу - это не наезды на форумы - это просто аналитика. Причем белая и пушистая.

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:34 23-09-2003
tolja

Silver Member
Duke Shadow

Цитата:
(tolja)А мы все в этом форуме в гостях...

Цитата:
(Duke Shadow)Заметь ты сам сказал _все_.

Ты не обратил внимание что там  дальше написано:

Цитата:
А мы все в этом форуме в гостях(как бы это привязать к теме) у "господа бога"

И в отличии от небесного хозяина этот  весьма реальный  и очень даже чувствительно обижается... И  еще я там дописал... Ну а " Дальше сам..."

Добавлено
Duke Shadow

Цитата:
Ни разу не видел грамотного, но бескультурного...

Насколько я представляю, грамотность и культурность - это разные понятия.Наличие одного из них не означает автоматически наличия второго. Или по-твоему в свободном обществе второе понятие у каждого свое и потому все "по умолчанию" уже "культурны"(отсюда по-твоему грамотный -это значит культурный)? Раньше я помню было в ходу такое понятие как "бескультурный" и применялось оно ,если нужно было, ко всем слоям населения. Ну да ,конечно, все течет-все меняется...

Добавлено
И еще я помню,что "бесплатного сыра" не бывает. А Форум бесплатный...Опять есть пища для размышления...

Цитата:
Форум - место для общения, как твоё любимое кафе/ресторан/забегаловка/пивнушка, куда ты приходишь поболтать с друзьями за кружечкой пива/чая/кофе.

В ресторане я  оплачиваю свою свободу и то в известных рамках...
За свободу нужно платить,даже за впечатление свободы...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 20:11 23-09-2003 | Исправлено: tolja, 21:25 23-09-2003
butvalera

Advanced Member
Человек в клетке,а вокруг бегает тигр и тигр в клетке и человек бегает на свободе.Обычно этот пример приводят для объяснения свободы.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 03:12 24-09-2003
Duke Shadow

Silver Member
tolja

Цитата:
(как бы это привязать к теме)

Читать я умею...

Цитата:
Насколько я представляю, грамотность и культурность - это разные понятия. Наличие одного из них не означает автоматически наличия второго.

Аналогично!

Цитата:
Или по-твоему в свободном обществе второе понятие у каждого свое и потому все "по умолчанию" уже "культурны"

Ничего подобного...
Просто _мне_ ещё не попадались грамотные некультурные люди... То фамилию свою с маленькой буквы напишут, то в слове "ещё" четыре ошибки сделают, то "евонная-еённая-ихняя"... Завал в общем. Буквально недавно на REN-TV ведущая новостей новая появилась - на первый же взгляд вызвала жуткие подозрения... Ну не одеваются так культурные люди, выступая по телевизору, да ещё и в новостях... А потом пошло поехало: "...тыщи километров путей..." и прочие перлы... "А Вы говорите..."(с)

Цитата:
Ну да ,конечно, все течет-все меняется...

Угу... Вот выйдешь на улицу и ужаснешься... А если ещё и в школу зайти?!

Цитата:
В ресторане я  оплачиваю свою свободу и то в известных рамках...

На форуме каждый тоже оплачивает свою свободу, не находишь?

З.Ы.: Казалось бы - причем тут Бог, которого нет...

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 10:58 24-09-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бога нет!
3xp0 (06-07-2009 16:16): Бога Нет

Реклама на форуме Ru.Board.