veryom

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MKN Цитата:| Да прочтёте вы , наконец название темы ?! Только название это, не очень умным человеком писано, что и возмутило. | А что в этом названии возмутительного? "Медицинский факт"? Человек иронизирует. Я понимаю, что верующий относится к вопросам своей религии с большим трепетом, особенно при разговоре с неразделяющим его религию, и чем менее умен верующий, тем менее хладнокровно он может об этих вопросах рассуждать. Но ведь другие то не разделяют убеждений о святости того или иного религизного вопроса, поэтому, считаю что, ирония над вопросами религии и культа вполне допустима. Или скатимся до уровня религиозных фанатиков, которым, видите ли, не понравились картинки, изображающие объекты их поклонения. А если я завтра уверую в Великого и Могучего Мойдодыра - мне требовать молчания обо всем, что касается мойдодыра или только серьезного отстраненного обсуждения вопросов мойдодырологии? Вот когда кто-то скажет, что все верующие в Мойдодыра идиоты, то вот это будет уже оскорбление и то, это будет характеризовать с соответствующей стороны оскорбляющего. Если он этим "медицинским фактом" серьезно оскорбил тебя - вызови его на дуэль. Но я ничего "задевающего за живое", с позиции неверующего конечно, не вижу, да многие здесь, наверное, тоже. Цитата: Глупейшая и бесполезнейшая дискуссия. Как нет и не может быть фактов и доказательств наличия Бога, так же нет и не может быть доказательств его отсутствия... А без фактов и доказательств вести подобные разговоры бессмысленно... | Мы здесь философствуем, ищем, так сказать, эти доказательства. Философия, по твоему, бессмысленна? drop Цитата:Не знал. Надеюсь, меня не накажут за плагиат? Цитата:| Он сказал, что религия - это пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги | Отнимать не надо. Но и не нужно насильно всучивать костыли человеку, который может идти самостоятельно. P.S. Что такое с форумом? У меня каждый запрос идет по пять минут?
| Всего записей: 1242 | Зарегистр. 24-03-2006 | Отправлено: 15:47 24-03-2007 | Исправлено: veryom, 15:55 24-03-2007 |
|