fatality_17
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если т.ру упадет на 2-3 месяца и опять заработает то можно будет сказать что за месяц работы они собрали более млн юзеров? | Они при падении не потеряют базы данных и не будут ничего набирать _с_нуля_. Да и вообще не вижу смысла в этих спорах. Чтобы закрыть дыры в пхпбб, нужно проделать долгую работу. Мейтар за 3 года не закрыл все дыры, что уж говорить о молодых ресурсах ? Цитата: Цитата: Кстати, позиция pirat.ca в отношении правообладателей мне тоже больше нравится: они не лезут на рожон и не устраиваю цирковые представления из общения с правообладателями в отличии от game-torrent. Золотые слова! Не надо трогать ПО-шников _персонально_! Тем более женщину. Женщина в гневе опасней мужика. | Вообще, должен согласиться с вами обоими. Цитата: Опять создатели game-torrent доказали свою некомпетентность и неграмотность. Ну сколько же можно? Зачем всё это? Не проще ли объеденить усилия с той же picat.ca и делать общее дело на их площадке, не перетягивая аудиторию друг у друга? Админы picat.ca хотябы не допускают никих взломов, падений и прочей ерунды, которыми так прославился game-torrent. | Наши недоброжелатели, видимо, не любят только ГТИ и хакают только его, хотя такие же дыры я нашёл на разных трекерах. ГТИ свою "свободность" доказал, вновь и вновь выживая под удурами. Впрочем, это же лично я, фаталити, обидел Лавринову - когда она мне угрожала, я, не ожидая, что всё так выйдет, опозорил её на весь рунет. Она, судя по всему, меня люто возненавидела за это. В понедельник мне, видимо, придётся общаться с ней в офисе 1С, и я не жду ничего хорошего от этого общения. Возможно, теперь, когда ненавидимый ей студент повержен и выведен из состава администрации ГТИ, они, наконец, отстанут от трекера.. | Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 01:21 07-09-2008 | Исправлено: fatality_17, 13:01 07-09-2008 |
|