Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nemorino75 Цитата: Судя по всему ты вполне заядлый курильщик и не менее заядлый оптимист.Чтож так легче. Но... | Спорить не буду, это правда чистая. Кстати, о том, что курение может привести к раку - тоже не спорю, это-то как раз именно факт неоспоримый. Вместе с тем, все, кто на моей памяти реально умер от этой болезни(за последние 20 лет 5-6 хорошо знакомых мне людей ), были абсолютно некурящими людьми. В чем же они, бедные, себя проклинали? Моя выборка, конечно же, нерепрезентативна, но это эмпирическая выборка, а не умозрительная... Повторяю, я ни к чему не призываю, просто это-личное дело каждого Еще одно мое мнение - срок жизни каждого человека генетически предопределен и, ежели не доводить себя до крайностей всякого рода, то на него может мало что повлиять. Т.е., ежели к раку ты генетически не расположен, то заболеть ты им можешь только в форсмажорных обстоятельствах - скажем, от облучения, какой-л. химии и т.п. И так со множеством и других болезней. Но это чистое имхо, не знаю, что по этому поводу говорит наука. По крайней метре, про алкоголизм и наркоманию я такое где-то читал. Цитата: можно сказать, страусиный | ну, почему же? Когда человек к чему-то такому индивидуальному (типа курения или поедания фаст-фуда) отрицательно относится, это нормально. Но когда он с пеной у рта начинает всем громко кричать на всех углах, что это следует запрещать и уничтожать (т.е., проще говоря, пытается свое отрицательное мнение навязать тем, кто его об этом не просит) - что-то тут не так с этим человеком... Цитата: Деловое предложение. В теме собираться тем, кто курит А то есть топик антикурильщиков, почему бы и нам не сделать свой? | тоже верно. Причем по доброй воле 
|