Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Небольшой FAQ по почтовому сервису Yahoo-**

Модерирует : 3xp0, TechSup

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшой FAQ по почтовому сервису Yahoo-**

========================
Предлагайте новые темы и вопросы.
========================

 
Q-  Почему-же   <Yahoo.**>   а не   <Yahoo.com> ???
A-  Дело в том, что в немецкой зоне-близнеце (а так-же французской, канадской и др. список см. ниже) чуть побольше бесплатных сервисов чем в зоне *com -- в частности pop3-доступ является платным только на сервере *com, на всех остальных серверах-близнецах этого сервиса - он халявный
 
Q- а какой размер ящика, и какой максимальный размер письма?
A- они заявляют ящик - Unlimited storage, письмо - 25Mb
 
Q- Сколько проживёт ящик, если туда не заходить?
A- закроют через 4 месяца
 
Q- А есть-ли русский интерфейс в вэб-доступе?
A- да есть, включается он хитро, см. ниже в ЧАВО
 
.
Всем у кого вылезает ошибка Cертификата безопасности CA читать это
.
 
Итак почтовый сервис Yahoo-** расположен тут
http://mail.yahoo.com/
этой ссылкой можно пользоваться после того как зарегался в любой зоне Яхи
 
 
Продолжение шапки --->   Читать дальше...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:06 21-04-2005 | Исправлено: Digital Ray, 19:29 06-01-2015
asas123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yahoo.co.uk  народ  подскажите как периключить  в этой зоне на русский  итерфейс

Всего записей: 886 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:14 02-06-2007 | Исправлено: asas123, 22:34 02-06-2007
GregoryPek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fnvvvkgv

Цитата:
Далее жмешь на Параметры справа в верхнем углу и переходишь вот сюда

картинку восстанови, а то непонятно куда жать

Всего записей: 399 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 05:26 10-06-2007
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GregoryPek

Цитата:
картинку восстанови

какую?

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:39 15-06-2007
GregoryPek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray

Цитата:
какую?

В сообщение , нет картинки http://www.heresmyimage.com/uploads/1a1103276c.jpg , непонятно куда там надо жать

Всего записей: 399 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 07:19 15-06-2007
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GregoryPek
я в своём ящике вижу следующее
.
.
   
.
.
тут я не вижу ПОП-настроек
.
   
.
.
переключившись в английкий язык,  
в том-же месте настроек вижу...
.
   
.
   
 
Добавлено:
.
с чем это связано сказать сложно,
но есть нюанс
мой ящик на канадской зоне Yahoo.CA
а у парня который давал рисунки -- ирландия -- зона Yahoo.IE
.
вообще сложно с яххо разобраться,
у них ставишь язык и в этом ящике,
а в настройках ящика доступны одни настройки  
и функционал твоего ящика
... а если ставишь другой язык в том-же ящике,
уже в настройках видишь другие возможности... парадокс...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:56 15-06-2007 | Исправлено: Digital Ray, 12:11 15-06-2007
GregoryPek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray
ну из-за этого и возник мой вопрос, стало интересно что там видит fnvvvkgv, но как в триллере Кинга эта картинка исчезла вместе с fnvvvkgv
 
у меня зона "de" и я вижу тоже что и ты, т.е. без переключения на английский ничего
 

Всего записей: 399 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 10:56 15-06-2007 | Исправлено: GregoryPek, 10:56 15-06-2007
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GregoryPek

Цитата:
как в триллере Кинга эта картинка исчезла вместе с fnvvvkgv

думаю он просто не видел вопросов,
наверняка придет и расскажет-покажет,
я смотрел его профиль, он бывает на форуме
Цитата:
Послать личное сообщение для fnvvvkgv    
Дата регистрации:    23-11-2006
Статус:    Junior Member
Обновления    Последняя запись Visual Localize 6 (NET) & (PREMIUM) - 14-06-2007 15:03
Всего записей:    66
Адрес E-Mail:    E-mail скрыт

.
я написал ему в ПМ... ждем...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:06 15-06-2007
fnvvvkgv



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Картинку восстанавил http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8025&start=100#19
Я думаю что все зависит от зоны в которой вы зарегистрировали свой почтовый ящик.  
 
Это зона .com
   
 
Это зона .ie Ирландия
   
Как видите настройки отличаются, так что в Ирландской зоне можно производить настройки на русском языке, это так на заметку тем кто захочет создать почтовый ящик в YAHOO/

Всего записей: 284 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 20:21 15-06-2007 | Исправлено: fnvvvkgv, 21:07 15-06-2007
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fnvvvkgv

Цитата:
Это зона .com  

не-ну...  
то что в зоне ком поп-доступ платный  
я написал в факе шапки еще... пару лет назад...
но то что в зоне ИЕ на русском есть поп-настройки это парадокс...
впрочем как и все настройки почтового сервиса яххо...
на всех зонах кроме ком, есть поп-доступ, но надо ставить  
английский язык... надо попробовать IE...
получается в ней поп-доступ есть на только если включить
английский, но и на русском...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:47 16-06-2007 | Исправлено: Digital Ray, 08:41 16-06-2007
l1720



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно в домене co.uk не мог по pop сщединится с одним из ящиков. Оказалось там включили TLS, то есть 995 порт. Что интересно с другим ящиком спокой но соединяюсь по 110 порту. Так что будьте внимательны.

Всего записей: 3316 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 10:58 04-07-2007
lypky



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день - у меня такая проблема. Соорентируйте меня.  
Проблемы с почтой yahoo.com
 
В настройках Самой почты "General Preferences" есть два пункта:
Composing E-mails
Mode:   Compose messages as color and graphics  
  Compose messages as plain text  
 
 
Так вот когда включаешь режим:   Compose messages as plain text. То при редактировании письма снизу есть классическое окошко - где можно текст вводить - но он там без форматирования.  
 
А когда выбираешь "Compose messages as plain text" то вообще никакого окошка для ввода текста нет - я как понимаю оно основано на каком то плагине или активХ компоненте.  
Сижу я через proxy в инете по порту 8080. Проксиком выступает ISA 2004. компьюетры самые разные winxp, win2k3 - т.е. это вряд ли зависит от самого эксплорера. Дома так же стоит обыкновенная winXP и там все работает нормально.
 
Куда копать?
 
Добавлено:

 
Это вот эксплорер мне пишет что выполнено но с ошибками на странице и вот собственно эти 3 ошибки.

Всего записей: 698 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 14:11 05-09-2007
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lypky
такого ни разу не видел...  
потому ни чем не смогу помочь...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:42 05-09-2007
cornborer



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray
большое спасибо за отличный ФАК, я долго пользовался co.uk, но действительно некошерное имечко. Среди всех самым симпатичным и легко запоминаемым показалась норвежская зона. только представьте, как красиво звучит! вот произносишь по телефону свое мыло - яху.но, а в ответ, что-что, какое но, почему но?!
 
Полистал топик, показалось что никто пока норвежский адрес не юзал. вошел, заполнил форму, язык немного напоминает немецкий, понимаешь через слово. в итоге все хорошо зарегилось, только вот включить русский язык в почте (веб-интерфейс) не удалось, так с норвежским и живу, приветствует - Velkommen, cornborer . Следует отметить, там и при регистрации несколько иная форма, отличная от английской или немецкой версий. мне показалось даже, что можно было спокойно регить на россию, хотя на всякий пожарный зарегил на норвегию. порт на отправку через поп поставил 587. получил, отправил, работает. альтернативный ящик включается путем активации ссылки, которую на него присылает система.

Всего записей: 5017 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:56 13-04-2008
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
включить русский язык в почте (веб-интерфейс) не удалось

погоди, а ты пробовал хитрый "переход"..?
-- сначала включить "английский сша"
-- выйти-зайти из ящика, и потом из этого языка в "русский сша"..?
 
Добавлено:
.

Цитата:
произносишь по телефону свое мыло - яху.но, а в ответ, что-что, какое но, почему но?

увы, имеется неблагозвучность для русского языка названия "яххо"
хотя я где-то читал что этот клич пошел от ковбоев
и звучит он примерно так -- иИг-гХА-а!!!
в момент пришпоривания лошади, для резкого перехода в галоп...
.
да-уж, не миновать разговоров по телефону
типа -- это яхуно??? нет!!! это ты хуно!!! (шутка)
.
вот сделал фак для включения русского интерфейса
на норвежском домене (сори за размеры картинок)
сделай себе русский и не парься,
только имей ввиду, после включения русского интерфейса
будут недоступны настройки поп-форвард,  
для того чтобы их увидеть, придется включить английский, норвежский
или немецкий язык интерфейса
.
   
.
   
.
   
.
   
.
 

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:57 14-04-2008 | Исправлено: Digital Ray, 12:44 14-04-2008
cornborer



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray

Цитата:
вот сделал фак для включения русского интерфейса  


спасибо! отличный ФАК!  
 
Добавлено:
Сначала опять у меня ничего не получалось - после забивки пароля в окно под ID система показывала пустое окно. раз за разом, что ж такое, думаю. и оказалось все дело в браузере. Я привык работать в MyIE/Greenbrowser. Когда зашел через FF - все ОК! и в Опере тоже легко вхожу повторно в настройки почты. А через наДстройки над ИЕ - фиг! Этот момент надо добавить в ФАК, что при смене языка не пользоваться Макстоном и т.п.

Всего записей: 5017 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:34 14-04-2008
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer
.
всегда рад помочь  но проблем
.
кстати я ещё пользую фичу -- защищающую от спама, советую и тебе -- создаёшь одноразовый ящик в яхховских настройках и раздаёшь его где-попало... а когда "попало" -- убиваешь его и создаёшь новый... полезная фича... почитай в настройках по-русски...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:16 14-04-2008
cornborer



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray

Цитата:
кстати я ещё пользую фичу -- защищающую от спама, советую и тебе -- создаёшь одноразовый ящик в яхховских настройках и раздаёшь его где-попало... а когда "попало" -- убиваешь его и создаёшь новый... полезная фича... почитай в настройках по-русски...  

Да, это действительно круто! Одноразовые ящики - отличный способ борьбы со спамом. однозначно более простой и эффективный по сравнению с гуглевским путем. там я замаялся спамные письма просматривать, чтобы выудить нужные, которые неизбежно туда попадают

Всего записей: 5017 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:59 14-04-2008
davai

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
имею ящик на yahoo.se  Проблема такая: когда я отсылаю почту через встроеный почтовый клиент телефона, то в конце каждого сообщения приходят кряказябра всякая. И это бывает в 7 случаях из 10!  С mail.ru такой проблеммы небыло никогда. Что посоветуете????

Всего записей: 216 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 20:07 15-04-2008
cornborer



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray

Цитата:
кстати я ещё пользую фичу -- защищающую от спама, советую и тебе -- создаёшь одноразовый ящик в яхховских настройках и раздаёшь его где-попало...  

сделал, действительно здорово. проблема в том, что нельзя отправить от имени антиспамовогшо адреса письмо с яхи. но эта проблема решаема - только что отправил и получил!
теперь насчет пути, по которому письма путешествуют. глянул на заголовки, а почта идет через яху европа, которая в зоне uk и сервер расположен в англии, т.е. получается, что норвежского сервера как такового и нет в природе .
davai
ну так и юзай mail.ru

Всего записей: 5017 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:53 15-04-2008
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
почта идет через яху европа

думаю главное для многих -- это результат...

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:00 19-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Небольшой FAQ по почтовому сервису Yahoo-**


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru