rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: Цитата: Send messages from any of your email accounts | Ну,вот ты пишешь письмо из обычного почтовика и можешь выбрать любую учётную запись,через которую оно будет отправлено.В яху тоже самое можно сделать прямо в веб-интерфейсе. Цитата: в платных есть кстати ящики и-по-круче , но это в других темах | Буду признателен,если подкинешь ссылки. Нашёл в Хостинге одну тему по платным e-mail,но она полумёртвая Для меня лично немаловажно и то,что если какое-то время не заходишь в бесплатные ящики,то они удаляются.Я же хочу иметь постоянный адрес,не думая о том,что его могут прикрыть.Gmail вроде всем хорош,кодировки кажет прекрасно,но невозможность работы с архивами и т.п. мне не очень нравится Присматривался также к Hotmail,однако там нет тех фич,которые мне понравились в Yahoo (AddressGuard,Send messages from any of your email accounts)... Просто хочу полностью отказаться от провайдерского ящика по нескольким причинам:маленький объём (всего 10МБ),постоянный спам и вирусы,хотя имя ящика менял уже два раза и нигде не светил.Такое ощущение,что они или продают адреса или их у них воруютХотя,конечно,гораздо удобнее в один провайдерский ящик собирать почту со всех своих ящиков в интернете.Но опять же:в ящик объёмом 10 МБ много не насобираешь... | Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 15:47 11-06-2005 | Исправлено: rayoflight, 16:19 11-06-2005 |
|