Maxer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Загадки: 1. Без рук, без ног на бабу скок! (П*зды ему! ох*ели инвалиды совсем!!!) 2. Встанет, до небу достанет. (Дядя Стёпа) 3. Красная головка работает ловко. (Дядя Стёпа любит тётю Марину) 4. То висячий, то стоячий, то горячий, то холодный, я три буквы назову, в середине буква "У". (Висячий, стоячий, горячий, холодный х*й) 5. Волосатая головка за щекой щекочет ловко. (Бл*дь) 6. Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. (Другая бл*дь) 7. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Бл*дь это, а не девочка!) 8. Между ног болтается, на "Х" называется? (Х*ясе. Даже и не знаю. Может хор?) 9. Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел. (Вот как подло поимели бл*дь) 10. Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. (Бл*дь, которой уже заплатили) 11. Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Баба-бл*дь-трансформер) 12. У какого молодца капля капает с конца? (Бл*дь из 5 пункта забыла слизать) 13. Туда идет сухой и сильный, обратно мокрый и бессильный. (Да х*ли, два разных человека зашло и вышло. Нас не проведешь!) 14. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать (Это провокационный вопрос, я протестую!) 15. Мы ребята удалые - ищем щели половые. (шизофреники-скалолазы с нарушенной координацией и вестибюлярным аппаратом) было уже? если да - извеняюсь. если нет - на здоровье
---------- красный феррари |
|