rdenk1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прочел все, что касается Banded Table View, но именно такого не нашел. Там Там во всех наиболее похожих на мой примерах в качестве первой строки сложного заголовка применяется сами band'ы, а собственно заголовок уже состоит из одной строки, озаглавливающей сразу по несколько колонок в каждом band'е. Мне же пока пришлось band'ы сделать пустыми. Заголовок у меня такой (это без band'ов): ________________________________ | | | | | | | |_________________| | | | | | | | | | | | | |___________|_________________| И вот, когда я добавляю запись в таблицу, добавляются сразу 2 строки фактически. Добавлено: Хорошо, тогда такой вопрос: как сделать 1-й столбец постоянно присутствующим при перемещении гор. скроллбара? Дело в том, что там идет подпись, что каждая строка означает. При этом сама таблица большая, и не хотелось бы, чтобы пользователь был вынужден каждый раз возвращаться влево. | Всего записей: 117 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 14:02 18-10-2009 | Исправлено: rdenk1, 14:03 18-10-2009 |
|