ZalivkoDenis

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vladman Цитата: А какие это преимущества, если не секрет? | Окна пашут как отдельные потоки (может немного не так выразился, но смысл такой) Цитата: Тем более если все будет как вкладки PageControl | Имелось ввиду не как, а как в смысле, наподобие. Естественно, не PageControl. Брал табсы, да вот только не дотягивают они до задуманного (в девковских пейджах менюшка есть, в мультилайн красиво выстраиваются), а вот с табсами чего-то не задалось у меня. dimm78 Цитата: реализовывал такую штуку на базе стороннего фришного компонента | Там, я так понимаю, вся фишка в том, чтобы развернуть MDIChild по-умолчанию на всю область (типа, maximized), а дальше уже не сложно отследить активирование и т.д. Цитата: только вид не как у PageControla, а в виде кнопок на панели... | С кнопками-то оно попроще... Цитата: если интересует могу закинуть | Ага, буду благодарен. Может почерпну для себя чего полезного. Спасибо. (мыло в ПМ) | Всего записей: 537 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 23:37 02-06-2009 | Исправлено: ZalivkoDenis, 23:40 02-06-2009 |
|