deshere
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору > akaGM > неужели эти новые фортраны так фигово выдают диагностику RT-ошибки? раньше если не хватало какой-то ДЛЛ, то так и сообщалось: "не могу подгрузить xxx.dll" За все новые фортраны не скажу, но вот интеловский - видимо, да. Впервые я с этим столкнулся где-то в 2008г при переходе с DOS-компилятора на IVF. Потом танцевал с бубном при обновлении до интел-фортрана 2013. Об этом у меня остались отрывочные записи в архивах. Сейчас наступил на те же грабли переходе на компилятор 2021г. Причем ощутимо больнее, чем в 2013 (старею...). Спасибо советам Mavrikii, ну и протоколы настройки среды из 2013г чуть помогли... Вообще, если Вам интересны галлюцинации старого параноика, у меня есть две версии о причинах. 1) Интел пытается оптимизировать все, что можно. Ну вот и получаем, что все "лишнее" из exe-шника выкинуто. 2) Вроде бы, одно время у Интела были разные лицензии, если ставишь фортран "для себя" или с правом редистрибуции. Возможно, когда-то это была не бага, а фича, чтобы ограничить распространение exe-шников при покупке первой лицензии? Но потом что-то пошло не так |