Kirer

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bortar Инструкции на русском есть в ПДФе. Примерно 6 метров. Она конечно не ахти, но функции там рассмотрены вроде все (я дугих по крайней мере в камере не нашел ). Например здесь: http://instr.psystems.ru/section_39/download_430/fuji_s5200_5600.rar Кстати, мне в комплекте попалась какая-то фигня (мне показалось, от S5500). Обложка с переделанным названием, а картинки для другой камеры. И главное полный бред в описании работы (типа: "при включении МАКСИМАЛЬНОЙ чувствительности ISO 800 (!) может использоваться только формат 1600*1200, ну и т.п...). В связи с неполнотой инструкций вопрос: как управлять режимами встроенного шумодава (точнее - включением и выключением). Я где-то читал, что изменением режима обработки (soft, standart, hard)... Но хотелось бы узнать поточнее. Добавлено: Сорри, проверил ссылку, по ней какая-то фигня качается (14 кБ). Домой вернусь, посмотрю точный адрес. Если не сработает, могу в принципе по почте переслать... |