shot_art
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нет, я говорил не о конкурсах (со всеми атрибутами плюсиков и минусиков, с председателем со стажем - что есть не интересно, потому как статично, не естественно, партийно). Речь была о теме, где не запрещено быть честным (без "авторитетов", которым под любой пост кладут венки свежепридуманных клятв верности). Для этого пусть совсем не будет темы. Речь была о теме по фотографиям. Польза разумной (субъективной) критики полезна прежде всего тем, что она обращает внимание на то, как воспринимается работа. Я просто хотел отделить фотки (поточные работы) от фотографий - некоторым это покажется чем-то не естественным (не скромным, не строевым, не коллективным, не конкурсным), но это реальность, т.к. фотография - не есть плод производства творчества масс. В фотографии (конечно, это не относится к ПРО) работают в основном гики (придурки по миропониманию и обратно, последнее - интересней, потому как ассоциативно). В общем-то я и хотел предложить эту тему... где многое не будет понятно сразу... может быть abz Цитата: Лучше выделить ветку для комментариев shot_art | у меня нет столько сил (и желания, к тому же я не клоун)... я вообще не люблю писать... сейчас я просто мучаюсь (все утро)... abz Цитата: А вторую для его "Спасибо". Чтобы в тематических этим глаз не резать... | ну, это "поправимо" (просто жизнь меня приучила оказывать внимание людям, с которыми я соприкасаюсь... к тому же Америка - это большая деревня, где незнакомые друг другу люди на любое соприкосновение желают друг другу отличного дня... машинально... атавизм (?), но понятный) xy Цитата: я не очень представляю как правильно выделить такую тему .. м.б. делать это ввиде тематического конкурса (для фильтрации конечного материала) .. м.б. делать это ввиде блога, где фото выбираются одним "цензором" из основной ветки или по желанию выкладываются под обстрел .. м.б. переименовать текущую в "Выкладываем и критикуем фотки. Белая тема" и создать "Выкладываем и критикуем фотки. Черная тема", где во второй будет "выше планка", уровень качества и сама по себе будет что-то типа галереи неутопленных критиками работ :-? | извини, процитировал все... ближе всего из это спимка - то, что помечено как выкладывать под обстрел (но серьезный, а не обывательский через пузомер). И без счетчика постов (как флейм). Вот и все (на сколько хватило сил)... *** Цитата:а это вместо спасибо (если оно состоится) : ) - - - - - добавлено (про конкурсы) - - - - - Brese Цитата: Проще создать новую тему для конкурса. Каждому человеку разрешить создавать только одно сообщение, в котором он может выкладывать свои фотографии. А потом мы проголосуем, в теме для обсуждений, чья работа лучше | ну, это не сложно (новый конкурс на свободную тему). Другое дело - что лучше (обычно лучшее входит долго, но и остается)... В основном в сжатые сроки нравится штамп (потому как это накатанный штамп). OLDEN Цитата: Давайте заведём голерею признанных большинством работ. | я не уверен, что большинство - это истина (это, в какой-то степени, пресс готового решения для остальных). Brese Цитата: Если имена авторов не будут известны, то конечно будет лучше. Не будет предвзятости | уже не уверен, что будешь судить не предвзято?.. : ) | Всего записей: 2920 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 23:13 18-12-2006 | Исправлено: shot_art, 00:42 19-12-2006 |
|