kantata
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kiok Цитата: Не станет европейская прошивка на азиата, об этом уже писалось в теме... | Не подскажешь ли где об этом можно прочесть? Заранее благодарен Duke Shadow Цитата: Вообще твоя ситуация яркий пример "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Покупая камеру в Японии надо было сразу понимать, что ты лишаешся как минимум сервисного обслуживания. Ну и общая тенденция - реализовывать языки только того региона, куда продаётся камера + универсальный английский. Если честно, то идеальным вариантом я бы посчитал выучить английский в объёме словарного запаса твоей камеры | Моя ситуация - пример того, что когда стоишь между выбором - купить в рамках своих возможностей или не покупать вообще, решение склоняется в сторону "все же купить". И ничего с этим не поделаешь. Не знаю, как с сервисным обслуживанием в России (на моей памяти оно всегда опиралось на принцип "если тебе не нравится, то нам и не надо", полагаю, что несмотря на прошедшее время, психологию сменить сложнее), но здесь гарантийное обслуживание никуда не девается, где бы ты товар не приобрел - в Антарктиде, на Сев. Полюсе, в экваториальной Гвинее или прямо на заводе -изготовителе и где бы после этого его не эксплуатировал. Тебя обслуживает ближайший (или наиболее для тебя удобный) сервисный центр. В нашем городе сервисные пункты при магазинах, где продавцы сами ничерта не знают и несут всякую чушь, причем все разную. Камеру надо отправлять в соседний город или ехать самому, на что просто не хватает времени. Они все соглашаются, что германизировать меню можно, но тогда почему нельзя его заодно и русифицировать? В местных форумах я этой темы найти не смог. Но в любом случае, большое спасибо за ответы. Хотя, честно сказать, стремновато без уверенности обновлять. Как бы вообще на китайский перейти не пришлось |