sanni00015
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/sanni00015.gif)
Дышу Фотовоздухом | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С праздником, как новичок на форуме хочу заметить, что: форум отличный, люди отзывчивы, интересны, информация полезна и доступна, очень рад быть частью этого форума! а это, "Мишка" благодаря этому форуму, посетило вдохновение, что не случалось уже очень, очень, очень давно... в этой связи процитирую слова Drop'a Цитата: У любого человека, который фотографию воспринимает как творчество, настроение/жизнь сказывается на результате. Я не исключение, 100% результат 24 часа в сутки выдавать не могу. Мне как и любому "вампиру" нужны позитивные эмоции от чего то, а то либо трагизм, либо на мусор. | и на одном дыхании, с огнём в глазах были сделаны эти кадры: была получена куча положительных эмоций от процесса съёмки, вдохновение для любителя это Очень важно, огромное спасибо, форуму и его посетителям. Любой из этих кадров так же предлагаю в качестве форуму. Добавлено: xy, что-то как то не густо, народу то... |