Kirer

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то родной "конвертор" у меня тоску вызывает. Тормоз и ужос на выходе. Адобовский ацр даже аs shоt красивие жпеги выдает и быстрее. Да и диск тифами забивается очень оперативно (если это, конечно, не терабайтный массив ). И еще: у меня сильные сомнения на счет заводского профиля. Он там, имхо, сильно усредненный для всех фуджиков. Не нравится в общем И не совсем понятно, зачем снимать в рав и не "мучать" смимки. Если только по принципу "делай, как Афанас" Попробуй Adobe camera raw. Даже с моими кривыми руками нормально получалось. S7-рав тоже должен показывать приличные результаты, но он менее дружелюбен к пользователю, чтоли. У Вассаби получались отличные снимки после него, но на то он и Вассаби По любому с шумами будет задница, тк внутрикамерный алгоритм очень удачный и в раве он, ессно, не работает. Но пользоваться из-за этого родным софтом я все равно не начну лучше уж только в жпег снимать |