drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NT_User Верхний синхрокабель для пыха, на пыхе есть ответная часть, а так же на раличных девайсах, допустим на флешметре. Нижний-это разъем "тросика", электронного дистанционного управления. На него же ставят и безпроводные китайские дивайсы. Разъем-стандарт для всей линейки профкамер Никон, ты его найдешь и в других тушках. Nikonofil Ты меня не услышал. Я разве купил Лейку? Я на Никоне живу не плохо, когда мне очень не хватает, пользую Хассельбланд, свой или наемный, если совсем шоколад из карманов сыплется Хорошо тебе известный, наш общий друг, заронил в меня зерно сомнения, что Лейка-это просто тупые понты и прибежище глупых неудачников с мешком денег. Не буду хвалиться огромным опытом съемки на лейки, но мне было инетересно. Оптика же лейки, которую можно навернуть на последние тушки, дает прекрасный творческий потенциал для стрит фотографии например. Машина в путешествии более чем интересная. Для чего она лично мне, я так и не нашел ответа. Посему я ее не купил. Лейка-это большой потенциал оптики, который и сегодня актуален. Сказать, что Лейка говно, ловушка для богатых уродов... это без меня, увольте... Я таких слов сказать не могу Shahoff ЛОЛ, Андрюша, ничего нового она не несет, кроме разрекламированного внешнего вида а-ля "под пленку". Если удивишь хоть чем то, то даже готов поснимать на нее день Еще раз, для бытовой съемки, лучше кулпиксов и не надо+ совместимость со взрослыми прибамбасами, софт общий и пр. И цена соответствует вполне за домашние фотки и семейные видеоролики. Давайте уберем у фуджи ее похожесть на дальномерку, кнопочки и пр. Что осталось то? Начинайте
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:11 13-03-2011 | Исправлено: drop, 22:20 13-03-2011 |
|