bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP    Цитата:|  А Вы вот любопытный прием применили, с контровым светом... Сразу перспектива появляется... Если не возражаете, я этот приемчик экспроприирую для собственных нужд!   |      я наверно мало выкладывал леса, но подобное очень давно и часто использую.. Не потому что приём, а потому, что просто иду-смотрю - вижу - "о, вот это красиво"    В некоторых случаях ищу не свет, а игру света и теней - чтоб тени от деревьев разбегались перед камерой, или на крайний случай (иногда неплохо выглядит) косо шли в кадре.             разумеется, не возражаю )        Цитата:|  На мой взгляд, перетемнили и переконтрастили.   |      когда тени белесые - мне как-то не смотрится.. Плюс отвлекают множество лишних деталей.. а тени прячут лишнее. Есть полубракованные кадры, напр, этот же сюжет -          но лень заморачиваться с выкладыванием для примеров..    В шопе не темнил и не контрастил, только с солнцем чуть-чуть поработал.       MR_DesigneR    Цитата:|  Молодость и старость.., - беспощадность времени, как пример...  |      хм.. а таки да! )    Тоже ) С названием и видишь кадр иначе )       Propil    Цитата:|  либо отходить назад, добавив внизу дерева травы   |      в оригинале кадрирование было таково, что девочка в центре, но при просмотре мне не нравится - ни о чем кадр...             (здесь все необработанные, просто для примеров) |