Kirer

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Undelet Сорри, долго не мог по нормальному на сайт зайти и ответить. Цитата: подскажите, как быть, может прошивку поменять??? | Вряд-ли поможет, имхо, это контроллер питания, или что-то его заменяющее. Сомневаюсь, что он программно управляется. А самое главное - прошивки нету, по ходу, даже стандартной, да и прошиваться не совсем понятно как (если только по образу и подобию 9500) Есть сервис-мануал к 5500 как раз. Если с английским дружишь, то может там что-нибудь сказано. Я - не особенно дружу, качал для того, чтобы посмотреть, где у него винты нужно откручивать при разборке Вот он: http://meg.ifolder.ru/2102424 (3,62 Мб) Еще, кстати, может быть что-то с переключателем "батарея/блок питания". Если пытаться впихнуть в разъем питания штекер с несоответствующим диаметром, то можно погнуть контактную пластину внутри замкнуть контакт, отвечающий за переключение источников питания. В этом случае нормально аппарат будет работать только от блока питания, а от батарей - нет (вот только я не знаю, как будет выглядеть в реале эта неисправность, может и не так, как у тебя)... В качестве блока питания, говорят, подходят идеально блоки от плееров iRiver. Ну или попробовать универсальный подобрать... Если это тот случай, то контакт просто-так отогнуть вроде не получится, тут вроде как нужен сервис (хотя я точно не уверен, сам с такой проблемой не сталкивался). Кстати, сервис вообще поблизости от тебя есть? Если да, то может туда попробовать обратиться... не думаю, что это будет сильно дорого, фотоаппарат все-таки достойный... |