imrek2008
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat,Kirer,Balzam2006 Спасибо вам всем. Ситуация несколько прояснилась. Продолжу эксперементировать с учетом ваших советов. Цитата: "Р" - програмный режим...Также называют "умным" авторежимом. | Вот,вот-пожалуй это мне и нужно. Цитата: Упаси боже, никто не уговаривает тебя на 5700 | Я ничего не имею против этой модели.Напротив,она мне даже очень нравится.Просто хочется выяснить,что держу в руках.При необходимости можно будет рассмотреть замену на Z10.Если у кого то есть мнение по этому поводу,то буду рад выслушать. Цитата: Но виндозовские смотрелки сами по себе весьма корявые | Воспользовался FastStone.Действительно,фотографии смотрятся более резкими. Претензий к ним меньше.Надеюсь ,что при переходе на умный авторежим претензий не будет вообще. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сегодня первый раз выбрался пофотографировать на на улице в дневное время. Настроение улучшилось.Фотоаппарат стал нравится больше чем раньше. Но заметил,что возникают проблемы с красным цветом. Других проблем при съемке на улице замечено не было. |