Arabat

Ученый Кот | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема ББ, это... проблема! Когда у меня еще был Кэнон (510, потом 530), то про авто я быстро забыл, ибо врали безбожно, но пресеты там были нормальные, ставишь солнце там или тень и вроде ничего. На Фуджи пресеты какие-то странные, видимо, у них там в Японии солнце какое-то не такое. Но авто работает по-моему хорошо, врет редко, но иногда нет нет да и выдаст перл. недавно снимал белое блюдечко на белом же подоконнике, видимо она решила, что это на самом деле небо (все такое жизнерадостно голубое). По белому листу ставить можно, но очень сложно. Один раз попробовал, лист нормальный. все остальное красное, видно на лист много неба попало. В другой раз все в магенту ушло, зелени вокруг много было. В общем плюнул. В ро тоже не все так просто. Не знаю, как у остальных, а у меня что-то серое на снимках, как правило, днем с огнем не сыщешь, а сыщешь, так оно тоже оказывается не совсем серое и в разных местах разное, по одному месту, скажем, стены щелкнешь, все голубое, по другому, все розовое. В основном ставлю по цветовой температуре, ну иногда с поправками. |