Devil To Love
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это просто запредельно не реальная цифра! медиаплеер ошибочку выдает, думаю, понятно почему... у меня к примеру для s5500 и s5700 этот медиа классик плеер показывает вот это: Video: MJPG 640x480 30.00fps [00) FUJIFILM AVI STREAM 0100] странно это... Добавлено: Владельцы s5800, опишите качество видеосъемки, пожалуйста! -какая скорость передачи видеоданных в кбит\сек? (посмотреть ее можно так: выделите видео-файл в проводнике, нажмите alt+enter, в появившемся окне выберите вкладку "Сводка", далее возможно будет кнопка "Дополнительно", жмите, внизу искомая цифра) -заметно ли влияет освещенность объекта и помещения на качестве видеоизображения? то есть, появляется ли зернистость при уменьшении освещения(к примеру обычная комнатная лампочка ночью) -появляются ли "кубики" в каких-либо ситуациях? -какие опции доступны при видеосъемке? (только разрешение и стабилизация, или еще что-то...) Добавлено: Цитата: Может более правильно выбрать не Р а другой режим и самому корректировать значение выдержки/диафрагмы? | по мне так в правильном направлении мыслишь советую юзать режим М Добавлено: Цитата: А мне бы глянуть на Ваши портретные работы снятые в помещении. | Вам это еще интересно? могу что-то выложить... но я стараюсь снимать в помещении днем с открытым окном, в солнечное время... если приходится фотать вечером/ночью при лампочке, то вспышка, как ни крути пробывал ставить на стол(имитировать штатив ), но человека трудно заставить не двигаться некоторое время |