Peroon_N

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: верхнее веко правого глаза в неестественном загибе...нужно чуть помягче изгиб сделать | С глазом все нормально на увеличенном рисунке... потери при уменьшении размеров... увы еще не научиолся правильно рисовать чтобы при любом разрешении выглядело одинаково... Цитата: нос..если присмотреться, то мы увидим, что у него всего одна ноздря - левая...конечно это можно было списать на поворот головы, но по пропорциям - левая ноздря гигантская, а правую вдруг не видать хотя смотрим мы на него почти во фронт | Тоже самое... Цитата: если это матерый рыцарь, а не баба плачущая по своему суженному, то маловероятно, что он будет плакать (или просто скорбить) как та самая баба... представь себя на его месте и как бы ТЫ себя повел...я бы нахмурил брови, и даже больше не от скорби, а от боли | Я хотел показать опусташенность.... ну перерубил всех и его товарищей тож нет никто больше.... пустота.... Апатия, без эмоциональная..... Цитата: а от боли (ну руку то он не спроста держит - так?..или это фак такой?)..может конечно я не прав, но это совершенно логичная реакция | На счет руки..... Я старался показать что это не свежая рана..... Это скорее старая ноющая рана... дающая о себе знать иногда.... А вообще этот рисунок считаю переходной работой... от поделок к серьезным темам... раньше было хуже))))
|