la Chance
Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kassian Цитата: Обводка, приемлемая для крупного кегля HARP, не особо работает в Kharkov Bearing Plant | мдя, пожалуй, соглашусь... если честно, задолбался шрифты подбирать Цитата: Что касается картинки, но на первой сторонке еще угадывается подшипник, а вот на обороте - уже ничего, кроме каких-то разводов. Почему бы там не сделать, как на первой сторонке? Кстати всю эту композицию с effective motion и production catalog ты придумал или это у них типа расширенного лого? | продублировать лицевую сторону? Effective motion - это официальный слоган, priduction catalog - тут все понятно, в центре подшипника - логотип, "слепил" я их сам... с этой композицией я тоже долго мучался, а получилось все совершенно случайно, взял из какого-то клипарта максовскую модель паркуещегося спейс-шатла, "блюранул" ее пару раз, покрутил, повертел, вставил подшипник... смотрю, что-то проклевывется, ну а дальше уже дело техники, короче, самый основоной прикол заключается в том, что заказчик утвердил совершенно другой вариант, который мне, если честно, даже стыдно показывать, потому что... в общем, если этот я делал так, как хотелось мне, то тот я делал так, как хотелось "им"... ну и соответственно... в общем, все уже подписано, в понедельник везу макет в типографию, на душе паршиво, потому что делал его собственными руками... эх, напиться, что ли? Цитата: Кроме того угол наклона у текста и логотипа не равен! Получается хаос косых линий: у штрихов на фоне один угол, у текста - другой, у логотипа - третий. (При низком разрешении плохо видно, но не наклонял ли ты текст вручную? И как называется этот шрифт?) | о, логотип нормальный я получил только вчера - а сначала прислали джипег, и сказали - а вы что, обрисовать не можете? в общем, вот тут еще один вариант, что скажете? Потому как заказчику первый вариант "... в принципе понравился, но чего-то не хватает... а вообще подход нравится..." - наверное, это они про гранж Вручную я ничего не наклонял, а название шрифта могу сказать только в понедельник, дома такого нет зы: с "рязрядкой" в надписи "production catalog" пропадет симметрия - начало и конец совпадают с началом и концом в надписе "effective motion"? ы...
---------- I'll come to see your graves |
|