la Chance
Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ausw друже, "че ет и куда" - это объяснять крайне долго и сложно, и разумеестя, не в рамках форумной дискусии, да и ответы на эти вопросы настолько специфичны, что я вовсе не уверен в их действительной привлекательности для широкой аудитории... Это я не для того пишу, чтобы показаться тупее, чем я есть, а для того, что если тебе это действительно интересно, я могу тезисно, кратко, но исключительно в форме личного сообщения. Ведь я не просто так не написал - что это и для чего, а спецаиально, и именно по причинам, написанным выше - просто "Заказчик" эту мою работу так и не получил, хоть и "заплатил" за крео и за реализацию сполна... Мне лично эта работа очень нравится, и это единственая причина, побудившая меня ее выставить на публичное обозрения - не скрою, мне было бы очень приятно, если бы кто-то смог оценить мой труд... Смысл в работе вовсе не в визуальном ряде, хоть он также очень важен, как сам ряд, так и семантика в целом, смысл в Словах... Если на увеличенном изображении слова плохо читаются или не воспринимаются вовсе - чтож, 75% вложенной информации утеряно - но невелика в том беда, как я уже и сказал - это работа адресная, целевая, и "утерянная" информация фактически утеряна лишь для Заказчика, а для остальных - скорее всего нет, но остается Визуальный ряд, также, на мой вгляд профессионального дизайнера с 5-ти летним стажем, вполне недурной... Вот его я просил оценить... Цитата: читать, я так понимаю, там нечего? | читать как раз есть чего, но ты ведь определенно не Заказчик, для которого я делал эту Работу? Так что... Надо ли это тебе? А вот за сиську - спасибо |