Meat_Max

Зимний чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - смотрю. Вижу молодого человека 18ти лет, с нормальным лицом и спортивным телосложением. Не вижу ни тампаксов, ни пепси, ни прыщей. Я не знаю за что ты так молодёжь не взлюбил, может в трллейбусе место не уступают?  Я конечно чту память и своему деду и бабушке, но по её рассказам об этом самом СССР мне почему-то приятнее жить в России. К тому же такая колоссальная многонациональность и многоязычность страны ещё никому на пользу не шла. Можно дальше писать, но это уже не в тему будет... Ладно, с тобой разговор окончен Поговорим о птичках... Maz Да, очень было приятно наблюдать, как ТорМет рвал ЦСКА в обоих матчах сезона, тут я согласен. А Динамо - ТорМет - это просто шедевр. Такой постановки и режессуры я давно не видел! А как Альберто бежал от Прокопенко... Всё таки Спорт ведёт, на мой взгляд, не совсем правильную политику. Нужно показывать все матчи, но выбирать какие транслировать напрямую, а какие показывать в записи! А если правильно распределить права с 7ТВ, то будет вообще всё отлично. Учитывая, что тур проходит в 2 дня часто, то мы получим, что как раз все матчи и посмотрим, причём скорее всего в прямом эфир, ну или с малюсенькой задержкой. Вместо этого мы смотрим повторы разнообразных передач и старых трансляций. Я вот уже в последнее время запутался совсем какую трансляцию Биатлона я видел уже, а какую транслируют напрямую. Я конечно понимаю, что кто-то мог не успеть посмотреть прямую трансляцию, но зачем каждую гонку из Словении повторять по 10 раз? Цитата:| Сударь, а Вам не кажется, что Вы слегка забываетесь? | - тсссс, нам, тампаксам, никто слова не давал ещё, дай дедушке порезвиться   |