Слушатель: Меня Александр зовут. По поводу комментаторов я хочу сказать. Вы вообще-то прислушиваетесь, если я свое мнение скажу? В.К.: Конечно, прислушиваемся. Слушатель: Во-первых, вот двое комментаторов сидят, между собой разговаривают. Они просто от игры отвлекают, они с кем-то говорят, я просто выключаю этого комментатора. Знаете, комментатор должен быть, во-первых, один, должен подготовиться, должен быть зажигательный, должен просто комментировать саму игру. Пример - Озеров. Я его так еще немножко застал, мне 47 лет. Но это безобразно просто. Вот сидят двое, между собой разговаривают, там кто-то проходит, какой-то прострел дает, они между собой: вот я бы так сделал. Да какое мне дело до вас? В.К.: Принято. Это абсолютно справедливо и правильно. Значит, я вот не могу с вами согласиться в том, что вам, может быть, интереснее слушать одного комментатора. А мы пытаемся внедрить более общепринятые категории - двое. На наш взгляд, телевизионный комментатор и специалист дают более объективную выпуклую картину матча. В том, что заговариваются, постараемся с этим бороться. |