Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Loafer Цитата: Непонятно - зачем! Мне не понятны именно мотивы их появления | да все понятно, как раз таки... РА уже говорил, что хотел бы, чтобы его команда игралда более ярко и уверенно(еврокубки) - из тех игроков, кто реально мог бы усилить игру Челси и был свободен - это были именно Баллак и Шевченко(за последним челси вааще года три гонялись). Вот и взяли обоих именно на усиление игры... другой вопрос, что период адаптации затянулся, причем оба не выглядят совсем уж балластом -другой вопрос, что "старички" аристократов не особо играются с ними... хотя внешне все красиво, и Лэмпард с Баллаком вроде в порядке, и Дрогба Шеву обнимает-поздравляет... но при этом игры нет. В последнем матче на обоих ИГРАЛИ - они и забили... хз, почему так происходит, но как то пока особняком играются, особенно Шева... Цитата: Мне кажется это отличается от политики Мауриньо подбора игроков - по крайней как я ее понимал. | Маур всегда подбирал игроков под "свою" модель игры, имхо. тут скорее влияние Абрамовича - не столь явно универсальные игроки, зато с громким именем и нацеленные на атаку... ЗЫ, за Челси следил именно после приобретения команды губернатором Чукотки... ну а уж с приходом Шевы стал "болеть" благо, что все матчи ПА показывают, и упор делают именно на матчах Челси-Шевченко... Добавлено: кстати. кто то выше уже говорил, что "сердце и мотор" нынешней команды не забивала-Дрогба и не капитан-Лэмпард... а Роббен -вот с этим я согласен, насколько свежее команда выглядит с ним и его проходами? пока Арьен был в травме, как то вяловато команда смотрелась. а он вышел и все изменилось... мож это и субъективно, но все же, без Роббена игра аристократов выглядела именно "скучной", что и критиковал тот же Абрамович, не считая прочих... |