chelski
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Исполнительный директор «Челси» утверждает, что клуб находится на пути создания собственного образа, своих особенных футбольных традиций. «Построение ”Манчестер Юнайтед” основано на наследии команды: “Малышах Басби”, крушении самолета в Мюнхене в 1958 году, финале Кубка Европейских Чемпионов в 1968 году или времени Фергюсона, определившим новую точку отсчета в английском футболе». «”Челси” добивался успеха спорадически, мы не обладали нужной полнотой наследия для форсирования развития. Но, мы базируемся в Лондоне, одном из трех лучших городов мира, что является основополагающей особенностью в достижении успеха. В клубе работает, я считаю, лучший тренера Европы, а возможно и мира. Желание быть непохожими на остальных заложено в наших ДНК. Нынешний состав, лучший за три года». «Мы разработали десятилетний план, с перспективой в пятилетний срок выйти на самоокупаемость. У нас в активе стадион, заполняемый в каждом матче на 99%, контракты с новыми спонсорами “Самсунгом” и “Адидасом”, ключевые для будущего сделки, количество наших болельщиков растет быстрее, чем у других клубов. Все, что мы делаем – часть агрессивного плана». «Действительность состоит в том, что мы нацелены на молодых игроков, исключение составляют Михаэль Баллак и Андрей Шевченко. Мы сосредоточены на воспитании молодежи и привлечении их в “Челси”». -------------------------------------------------------------------------------- | Добавлено: Цитата: В четверг стало известно, что Уэйн Бридж связал себя новым четырёхлетним контрактом с «Челси». Таким образом, слухам о возможном скором уходе левого защитника «синих» положен конец. «Мне кажется, что в нынешнем сезоне я играю неплохо. Верю, что у меня и дальше будут появляться возможности проявить себя, — сказал Уэйн. — Для меня эта неделя была очень запоминающейся». Радость для Уэйна пришла не одна: подписание нового контракта оказалось приурочено к рождению сына. С чем мы его, конечно же, не преминём поздравить! | |