Ronny50

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Решил попробовать Rapid File Defragmentor и скачал build 557. Запустил анализ диска С: - нашлась куча фрагментированных файлов, запустил дефрагментацию. На диске мало свободного места поэтому чудес не ждал. Но на удивление в логе написано, что дефрагментация файлов прошла успешно. Проверил O&O Defrag - нифига, куча фрагментированных файлов. Проанализировал еще раз Defragmentor'ом - тоже показал много фрагментированных файлов, как будто и не проводилась дефрагментация. Я понимаю, что такой забитый диск нормально дефрагментировать сложно, но пусть тогда Rapid File Defragmentor пишет в логе - мол недостаточно свободного места, обломись. А так вроде все нормально, а на самом деле дефрагментация не проводится. Тут вроде уже поднималась эта проблема, но я думал что ее пофиксили. | Аналогично. Свободно 2ГБ. А анализ диска D: даже не стартует, сколько не жми. Правда, свободно 750МБ из 60ГБ, но ошибок или предупреждений никаких не высвечивает программа. Еще бы было очень удобно, если бы в контексном меню папки/папок было что-то подобное "Defragment Folder". Цитата: реклама Google, которая на русской части сайта висит тоже ~0$. Ибо не кликают. Ну не упрашивать же народ покликать на рекламу Не обижаемся, но факт есть факт. | Одним кликом больше Признаюсь, я около минуты эту рекламу на сайте не мог найти. Ах, нет, поправляюсь. Эдблок вырезал ее, после отключения и обновления заметил. | Всего записей: 626 | Зарегистр. 13-08-2004 | Отправлено: 22:44 28-09-2005 | Исправлено: Ronny50, 22:49 28-09-2005 |
|