PODs

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору To all Спасибо за советы, завтра забекаплюсь акронисом и буду пробовать подружить, если будет свободное время. Дома машинка довольно шустрая, да и на рабочем одноядернике, Cel 2Ghz CIS (без антивируса) в связке с авирой незаметен. А теперь вставлю и свои пять копеек во всеобщую дискуссию. Итак, на данный момент любой антивирус, будь он супер-пупер не сможет выловить все. Это аксиома, которая как все знают, не требует доказательств. Поэтому проактивка необходима как воздух, так же как и фаер (в большей степени для больших локальных сетей или для контроля доступа приложений в сеть). В умелых руках при такой комбинации антивирем можно вообще не пользоваться. Но, - тут всплывает другой фактор, комбайны это зло ИМХО. Лучше пользоваться тем продуктом, который изначально затачивался под определенные цели и это тоже чисто моя точка зрения. Ну и последний фактор - наличие драйвера ruki.sys - у кого он развит достаточно неплохо предпочитают более сложный, но более гибкий по настройкам продукт, а кого то устраивает что то попроще и без лишних заморочек, типа авировского фаера. По мне так это убожество, а не фаерволл | Всего записей: 753 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 02:17 19-05-2011 | Исправлено: PODs, 03:35 19-05-2011 |
|