biomednet

Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgrits Цитата: большинство из них с движком бита | Вот для меня интересный вопрос. Если я пришлю в вирлаб скажем, Эмсисофт, 360IS или ещё какой компании с посторонним (битовским) и своим движком, какой-нибудь новый зловред, такой вирлаб должен пересылать этот зловред битам, или таки нет? Добавлено: С полгода где-то назад тестировал на своей машине Safe'n'Sec в качестве второго эшелона, в дополнение сначала к Доктору , потом к Касперу. С Доктором время загрузки увеличивается очень существенно, но видимых конфликтов не возникало. Тем не менее, полное ощущение работы в солидоле - все грузится и открывается очень медленно. С Касперским, несмотря на почти 3 недели взаимных усилий разрабов и моих, подружить не удалось. При включенной функции "контроль загружаемых драйверов" происходит полный отказ клавиатуры и мыши. Система ни на что не реагирует. С отключенной функцией - все виснет примерно через час. В конце концов разрабы признались, что функция "контроля драйверов" является экспериментальной и может быть использована только для тестирования на виртуальных машинах. В общем, продукт сырой, но деньги на развитие нужны, поэтому такой сырой продукт выставлен и для продажи, и для тестирования. На мой взгляд, Safe'n'Sec помимо всего прочего используют принцип, давно реализованный в AdInf32, - сбор информации обо всех файлах на компьютере. Впрочем, у Касперского тоже есть такая функция, но по умолчанию она выключена. Здесь же это обязательное условие работы программы. В общем, как мне кажется, продукт очень и очень перспективный, но пока все ещё сырой. Справедливости ради отмечу, что есть случаи и нормальной дружбы Доктора и Касперского с Safe'n'Sec у других пользователей, и в чем причина конфликта именно на моей машине, разобраться не удалось. --- BitDefender имеет в своём арсенале продукты, аналогичные LiveUSB/LiveCD Касперского и Доктора? | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 18:35 27-03-2014 | Исправлено: biomednet, 18:54 27-03-2014 |
|