Fors127

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ННФ Набор для небольшой фирмы Привет. Тут такое дело. Сейчас стоит 1с 77сет Бух+ТиС+Зарп на пропатченной (1Cv_77_27_Unisetup) платформе 27 (Uni27) Всё ОК! Теперь шеф хочет легализоваться(грядёт проверка и отчёт по 1с), а лицензионная имеется только ННФ и она подходит под данный офис (три бухгалтера). Вот и задача перейти на ННФ. Надо подготовить 2 варианта: 1. реальный переход на ННФ 2. формальный(фиктивный) переход на ННФ 1- самый лучший и правильный, но у меня нет опыта установки лицензионных 1с, а только патченных )) и как перейти на ННФ, чтобы не угрохать нормально работающую 1с 77сет Бух+ТиС+Зарп ? Если проинструктируешь, то здорово меня выручишь и все проблемы будут решены. Я слышал, что при установке лицензионных 1с бывает такой гимор, что не удаётся запустить 1с, а откатываться к пропатченной потом тоже будет гимор. Задержка в работе офиса (при переходе на ННФ) должна быть не более часа.! 2- запасной вариант, но продумать обязательно надо. Он в том, что меняем только в "о Программе" вместо "1с Предприятие (сетевая версия) " ставим "1с Предприятие (3-х пользовательская версия) ", это признак того , что стоит ННФ. Для этого нужен дамп ключа ННФ (сам ключ у меня есть) и как его снять , я знаю чисто гипотетически, сам ни разу этого не делал. А потом прописать в реестр и тогда увидим в "о Программе" вместо "1с Предприятие (сетевая версия) " - "1с Предприятие (3-х пользовательская версия) ". Этот вариант слабоват, т.к. дотошный проверяющий вытащив ключ(а м.б. и по другим признакам) убедится, что стоит ломанная версия и тогда не помогут даже реальные лицензии на ННФ. Но как запасной вариант подойдёт, т.к. возможно придётся срочно сымитировать ННФ и это тогда единственный вариант будет. Вот такая ситуация. Буду благодарен за помощь по ОБОИМ вариантам. И отдельная просьба: книги для ННФ: 1- Руководство по установке и запуску 2-Администрирование и Конфигурирование.Для грамотной установки без них не обойтись! |