Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С:Предприятие 1C

Модерирует : gyra, Maz

Widok (16-10-2009 19:56): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Вопросы по платформам

 
  • ВАРЕЗ : 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+все конфигурации 1C 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • вопросы по конфигурациям : 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • программирование : 1C Программирование и поддержка
  • ИТС : 1C Диск ИТС
     

    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 14.10.2009) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...

    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:59 17-09-2008 | Исправлено: vkramnik, 11:52 16-10-2009
    macromedia23



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    lazytomcat
    Можно открывать *mxl через exel, только по шоманить нужно, если интересно то могу сказать как.

    Всего записей: 199 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 13:07 28-09-2008
    lazytomcat

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    macromedia23
    Если поделитесь информацией (или подскажете, где прочитать), буду очень признателен.

    ----------
    Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок...

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 15:08 28-09-2008
    macromedia23



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    lazytomcat
    Вообщем у меня это работает на версии 7.7 и Оффис 2003.
     
    Ищешь в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Excel\Converters]  
    Там создаешь строковой параметр "Moxel" в нем вводишь "1С:Предприятие (*.mxl),C:\Program Files\1Cv77\BIN\mxl2xl.dll, *.mxl", без ковычек, вот и все.
    Только тебе нужно что бы была библиотека mxl2xl.dll в директории bin, думаю если ты его скопируешь его в папку с 8, то должно работать, что бы не держать 7.7, так как в 8 этой библиотеки нет.  
    Если что то не понятно пиши.

    Всего записей: 199 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 22:26 28-09-2008
    ULer



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Шахматы для 1С: Бухгалтерия 7.7:
     
    http://infostart.ru/projects/52/
     
    Внешний отчёт, обработка для 1С: Бухгалтерия 7.7, 1С: Торговля и склад 7.7, 1С: Зарплата и кадры 7.7.

    ----------
    http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

    Всего записей: 6615 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 23:31 28-09-2008
    lazytomcat

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    An4eus

    Цитата:
    хоть 8-ку я и не знаю, но попробуй поставь платформу 8.1.12.101 от 25.09.2008

    И новый релиз платформы поставил, и конфигурацию ЗиУП обновил до свежей - 2.5.10.11, и разные форматы графических файлов подсовывал (jpg, bmp, gif, tif) - НЕ ПОМОГЛО...
     
    macromedia23
    Спасибо за совет. Дома чего-то не срослось: в процессе открытия файла Excel подвис - видимо, те же самые грабли из-за графического файла. Правда, пробовал открывать в OfficeXP, на работе попробую в Office2003.  
     
     
    2 All: мой вопрос насчет проблемы с выгрузкой файла с картинкой (см. здесь) актуален, кто знает способ решения - буду признателен за подсказку.
    Мне понять хочется причину такого поведения программы: это у меня руки кривоватые или всё-таки затык в платформе или конфигурации?
     
     

    ----------
    Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок...

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 01:15 29-09-2008
    sidoy96

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ посоветуйте.......у меня база 1С Предприятие 7.7 (не лиц.) конфигурация измененая 20 пользователей база за год достигла отметки 1,5 гига, и вот начальство созрело приобрести лицензионную 1С-ку.......так вот может кто из "бывалых" посоветует как быть лутше, купить туже 7-ку или лутше сразу брать 8-ку (у которой судя по мануалу намного больше преимуществ), небудет ли у меня гемора с конвертацией баз из 7-ки в 8-ку и невыльется ли все это в лишнюю и неоправданую головную боль?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:43 29-09-2008
    egerLESHIK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sidoy96

    Цитата:
    Народ посоветуйте......

     
    Не все золото, что блестит. Все зависит от психологического настроя персонала, который работает в 1С. Если энтузиасты, и все им нипочем, рвутся к знаниям и готовы получать их и обучаться этим новым знаниям, то можно и "восьмерочку", а коль уж консерваторы, то лучше уж "семерочку".

    Всего записей: 904 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 10:49 29-09-2008
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sidoy96

    Цитата:
    купить туже 7-ку или лутше сразу брать 8-ку (у которой судя по мануалу намного больше преимуществ), небудет ли у меня гемора с конвертацией баз из 7-ки в 8-ку

    Гемор буит ышо какой. :-0 8-ка от 7-ки отличается кардинально. Так што если  конфига доработанная, то прийдёца перелопатить 8-ку, штоб внести в неё все доработки 7-ки. Хотя это смотря какие доработки, если это не какая нить узкая специализация, могет они уже сами собой вошли в 8-ку.

    Всего записей: 3045 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:51 29-09-2008
    sidoy96

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    готовы получать их и обучаться этим новым знаниям

    Везде девки молодые......с этим проблем нету

    Цитата:
    если это не какая нить узкая специализация

    Добавлена парочка дополнительных журналов и немного переделано ведение остатков сырья и готовой продукции на складах....
    Короче наверно буду ща пробывать и эксперементировать
    [пошел в нет в поисках 8-ки и усего сопуцтвуещего...)))]

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:24 29-09-2008
    egerLESHIK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Короче наверно буду ща пробывать и эксперементировать  

     
    Вот это самый оптимальный вариант.

    Всего записей: 904 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 11:43 29-09-2008
    dascon



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По какому пути в реестре можно сохранить перечень баз 1с77 для всех пользователей?

    Всего записей: 617 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:49 01-10-2008
    An4eus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dascon
    список баз на компе храниться по:
    Код:
    HKCU\Software\1C\1CV7\7.7\Titles


    ----------
    Век живи - век учись!

    Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 19:41 01-10-2008
    azimuth

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В 1С особо не смыслю и не работал, но попросили помочь.  
    Есть две установленные на одном компе 1С:  
    1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2)  Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.5 (1.5.15.3)  
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54)  Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)  
     
    Первая (8.0)  заполнена. Не знаю как это все правильно называется, но в ней уже забито куча данных, документов, платежек и т.п.  
    Надо чтобы все это было во второй (8.1).  
     
    Интернет смотрел. Точной инструкции для чайников не нашел. Много материала как перенести данные из 7.7 в 8.0  
     
    В конфигураторе нашел экспорт информационной базы. Но не разобрался. Ничего сэкспортить так и не получилось.  
    Предполагаю, что есть какое-то совсем простое решение. Надеюсь вы его мне подскажете.  
     
    Спасибо.  

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 21:55 02-10-2008
    dascon



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    список баз на компе храниться по:
    Код:HKCU\Software\1C\1CV7\7.7\Titles  
     

    это только для текущего пользователя, а нужно - сразу для всех
     
    Добавлено:
    есть такое еще, для TS:
     
     [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Terminal Server\Install\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles]
     
    Но это, насколько я заметил, применимо только для новой учетной записи юзера. Т.е. данные из этой ветки просто переписываются в HKCU при первом входе юзера в систему

    Всего записей: 617 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 01:22 03-10-2008
    StasM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а чем отличается сохранение "сохранить данные" или "выгрузить данные"?
    Дело в том, что у меня тут какой-то глюк случился и теперь нельзя просто "сохранить данные", пишет: "отсутствует файл со списком сохраняемых файлов". Но при этом все нормально выгружается через "выгрузить данные".  
    Как это может повлиять в дальнейшем на правильное восстановление программы?
     
    P.S. Началось все с того, как Vista загрузила какие-то обновления. Пол-базы куда-то делось... Хорошо еще не так давно  делал резервную копию.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 02:57 03-10-2008
    SLAY_69



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пож-то, можно ли из одной базы перенасить номенклатуру товаров в другие базы? Только номенклатуру без приходных документов? Конфигурации одинаковые, 1С 7,7.

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 02-03-2005 | Отправлено: 18:49 03-10-2008 | Исправлено: SLAY_69, 18:51 03-10-2008
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SLAY_69

    Цитата:
    Подскажите пож-то, можно ли из одной базы перенасить номенклатуру товаров в другие базы?

    Если базы одно типные (Бухгалтерия->Бухгалтерия, ЗиК->ЗиК, ТиС->ТиС), то существуют обработки: Export77.ert, Import77.ert, TRANREF.ERT, COPIR_SP.ERT.

    Всего записей: 3045 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 19:29 03-10-2008
    tran4ik

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Цитата:
    Подскажите пож-то, можно ли из одной базы перенасить номенклатуру товаров в другие базы?

     
    КОНВЕРТЕР ДАННЫХ РУЛИТ!

    Всего записей: 111 | Зарегистр. 14-09-2008 | Отправлено: 00:51 04-10-2008
    An4eus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dascon
    если курент юзер - надо думать!
     
    StasM
    Цитата:
    Подскажите, а чем отличается сохранение "сохранить данные" или "выгрузить данные"?
    вообще - очень отличается!
    выгрузить данные - это для базы формата SQL...
    1. сорханить данные - идёт сжатие файлов: *.dbf (данные),  1cv7.md (конфигурация), 1cv7.dd (словарь данных), usrdef/users.usr (список пользователей с правами) [годно только для базы формата dbf]
    2. выгрузить данные - выгружает 3-и файла: 1cv7.md, 1cv7.dd + (не помню имя).dat (сами данные) [годен как для базы формата dbf и для SQL]


    ----------
    Век живи - век учись!

    Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 09:44 04-10-2008
    psihbai

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При запуске указал на папку где лежит скачанная конфигурация, в списке баз вместо Бухгалтерий вышла дапись Информационная база. Открыл коныигуратор, там открыл конфигурацию и доавил ее, потом закрыл, и апустир предприятие, при загрузке выходит ошибка не выбран пользователь не как ее сделать подскжите или напишите как все это установить очень нужно((

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-10-2008 | Отправлено: 23:19 04-10-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С:Предприятие 1C
    Widok (16-10-2009 19:56): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru