kmscom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Версия 21 MR1 глючная, у многих системы начинают лететь в BSOD с этой версией. Не у всех, но пользователи просто не хотят рисковать. | ставлю себя на место таких многих. что я имею, что версия автоматически самостоятельно обновляется , а затем перестает работать. Создам запрос в ТП, отправлю все необходимые данные. Если проблему устранить не удастся, то есть нужно ждать исправления неопределенное время, спрошу что мне делать, если я не могу воспользоваться защитой. Если предложенный ими вариант, меня не устроит, попрошу ссылку на предыдущую версию и спрошу, как сделать, чтоб она не обновлялась, до исправления ошибки. Там отвечают такие же люди, специалисты и они без защиты не оставят. Цитата: У пользователей усталость от постоянных принудительных обновлений продукта: 19.0.0.1088(m)->20.0.14.1085(l)->21.1.15.500(b)->21.2.9.428 Это только за один год! | лукавите. 19 версия существует уже два года, 20-я год. то есть год назад пользователь 19 версии обновился на 20, и в этом году он обновится на 21. какой год? я каждой из этих версий 19 и 20-ой пользовался по году. вот месяца 2 уже использую 21-ю. как там что будет с МР2 (21.2) не знаю, выйдет в релиз - тогда и может появится о чем говорить а вообще воровать не всегда выгодно, иногда больше убытка. 100 руб в месяц - это разве дорого? а без этого вы (ну или такие как вы) начинаете прыгать с бубном, но даже если кто и предложит вам бесплатную помощь, вы боитесь даже отчет дать. Это все равно что прийти к доктору, и отказаться от сдачи анализов, какого черта приходил спрашивается |