| | moroka33 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго.
 По совету младшей решили апробировать ICQ для аудио_видео общения. ОСь ХР3 у меня и 7_ка у моих. Пока работал старый скайп пользовались им, как перестал перешли на портабельный телеграмм сборка с Ru.Board для ХР3, но там нет видео и качество звука оставляет желать - далеко...(
 Качнул по рекомендации ув. MaXiMKa

Цитата:
 Развернул, в финале установки выдало:

Кликнул Ок, снова вылезло, опять Ок...
 В трее (с права внизу) появился значок ICQ, кликнул на него, появилась панель входа, ввел старые рег данные - мыло, пароль (регил в 2011, не пользовался...) Висит и не открывает окно уже минут 30...( глянул настройки, малость изменил, разрешил авто выбор параметров подкл-я - бесполезняк...(
 Двойной клик на иконке окно открыл, но справа надпись вход не произведен и возможности поиска контакта и связи не дает...(
 Просьба к грамотным подсказать есть ли возможность войти и пользовать прогу без переригестрации на № телефона?
 Благодарю, с наилучшими.
 |  | Всего записей: 4454 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено:  18:21 21-09-2019  | Исправлено: moroka33,   18:26 21-09-2019
 | 
 |