kmscom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору наткнулся тут на одну интересную статейку. https://itblog21.ru/sovety/930-v-kontekstnom-menyu-optsiya-proverit-na-virusy-neaktivna-i-vydelena-serym-tsvetom-antivirus-kasperskogo пользователь искал причину возникшей у него проблемы, кстати хорошо видна распространенная ошибка, то что Цитата: проблема была в программе Unreal Commander (именно из-под нее я пытался вызвать функцию "Проверить на вирусы"). В Проводнике Windows эта функция работала. | сообщалось только в конце. А сразу понять нельзя, что если в Проводнике работает, а в стороннем файловом менеджере нет, то зачем антивирус мучить. в общем все закончилось тем, что Цитата: Я обновил Unreal Commander и проблема исчезла — теперь я могу проверять отдельные файлы и папки с помощью контекстного меню Windows. | Спросите меня к чему это я? а вот к чему, надеюсь никто теперь не скажет, что зря антивирус обновляет версии программ. То что не всех, это уже другой вопрос, дело это житейское , наживное. Но обновление версий как видим нужно не только в плане повышения безопасности, но и для повседневной работы, чтоб не пришлось 3 совета из интернета перебирать. Добавлено: Цитата: как только будет релиз, и если не будет интерактива, я сразу запрос создам но скорее всего он будет включатся не одной кнопкой, а несколькими, в каждом компоненте отдельно | Всего записей: 3548 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 19:51 06-09-2020 | Исправлено: kmscom, 20:00 06-09-2020 |
|