Dimonsk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4seasons Цитата: Сам лично убедился в полной бесполезности этого ключа. | Дело в том, что я получил ответ от службы ТП, и они меня заверили, что ключ IsVersionUpdateEnabled работает, но для его корректной работы необходимо наличие патча L в KIS 2020. Таким образом, получается, что этот ключ ввели только в крайнем патче L, который попросту не доходит пользователю и сразу же принудительно скачивается и устанавливается KIS 21, даже, при наличии в реестре IsVersionUpdateEnabled, т.к. до патча L KIS 2020 просто не обращает внимание на этот ключ. У меня, например, KIS 2020 стоит уже около года и после выхода патча J я сразу же добавил этот IsVersionUpdateEnabled=0 в реестр. Из слов службы ТП, у меня соблюдены все их рекомендации. Пока что, на сегодняшний день, я имею KIS 2020 20.0.14.1085 (L). А там не знаю... буду дальше наблюдать, т.к. State=0 тоже, судя по всему, не выход, и его могут, даже, с выходом очередных обновлений баз "прибить"... | Всего записей: 746 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 17:08 10-09-2020 | Исправлено: Dimonsk, 17:20 10-09-2020 |
|