TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SXP 18:10 08-03-2005 Цитата: Но, зато нельзя: - Посмотреть сами открытые порты и соединения (обещают сделать к бете);
- Разрешить/блокировать событие однократно, как это можно было в KAH. Можно или разрешить навсегда или блокировать навсегда. Очень неудобно
albel 21:32 08-03-2005 Цитата:| kis будут вообще запредельными, типа "мы не ориентируемся на домашний рынок". | Судя по всему, как раз наоборот, они хотят ориентироваться на домашний рынок --- обложки (ух, эти мне скины, хотя я и не против, но "скин"это все-таки слэнг), антиспамовый плагин, все это атрибуты программы, нацеленной на SOHO.albel 15:06 08-03-2005 Цитата:| а я всё гадал, почему после обновления программы через неделю вылезает окошко Исполняемый файл обновился - а это просто редкое правило, которое до этого после обновления не использовалось | Я вот все гадал по каким событиям оно решает вылезать ему или нет? Бывает, обновишь программу, работаешь в ней, уж и забыл, что обновил, и тут он вдруг заявляет, что файл изменился... Цитата:| 3. Правила для приложений- нельзя прописать несколько портов/IP и т.п. в одном правиле, поэтому список безумно разрастается. | Вот это просто ужас. Я с емулом просто офонарел, когда настраивал (хотя с ним отдельная проблема --- не поймешь, как его настраивать, то ему 2204 порт, то 56378, то 34687, какой диапазон отмечать?) В результате, мой диапазон расширился до... [1024, 65535]... Как вы думаете, что я после этого сделал с правилами? Цитата: 4. Правила для приложений - нельзя посмотреть / изменить предустановки стандартных правил. Согласитесь, что Цитата:Разрешается работа по протоколам HTTP, HTTPS, FTP и через стандартные прокси-серверы. не очень информативно, ежели хочется ещё и порты понастраивать. | "Не сыпь мне соль на раны" Цитата:| 9. Правила (все) - ОЧЕНЬ неудобный доступ к логам. Имеется в виду, сколько кликов надо потратить, чтобы включить/отключить лог для каждого (!!!) конкретного правила. | Я думал, один я такой, кого это достает. Цитата:| Так что подумываю о переходе на другой файрволл | Какой? Пробовал любимый общественностью агнитум, но что-то не пошел он у меня, слишком подозрительный, я умру так на все подозрительности реагировать, да все их предусматривать. Может, нужно было покорпеть.... | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:37 09-03-2005 | Исправлено: TCPIP, 03:54 09-03-2005 |
|