ua3vui
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2015 ещё сыроватая какая-то | Поставил BDIS 2015 (на старый ноут). до этого пользовался 2012 и 2013. Ставил и полгода пользовался на новом ноуте и 2014,но из за чрезмерного использования им SSD (пишет гиги за сутки свои файлы) поставил NIS 2014. Кстати отличный продукт.....ну да не о нем разговор.Теперь о BDIS 2015 .....через сутки пользования снес с омерзением. Господи.....что же они сделали с нормальным продуктом. Ну зачем там чистка диска,реестра,дефрагментация.......а вместо этого изуродовали фаер.Комп весь глючит от него. Настройки антивиря сбиваются с пользовательских на дефолтные.Захотел выйти в Инет Хромом....но его надо вручную добавлять,а на следующий день его правила вообще исчезли в настройках фаера.Интрфейс весь черный. На ноуте старая TN матрица и её надо постоянно наклонять чтоб видеть элементы интерфейса.Постоянно начинает грузить проц какие то его процессы на полную. Ну и еще много чего нехорошего могу сказать. Зачем там профили эти сделали ? Я сам на ноуте в настройках плана электропитания выбираю нужный, а Бит его на свой манер сбивает.....Зачем все это в антивирусном продукте....Осталось проигрывателями его еще напихать и другой дрянью... Зачем он обновы для Винды ищет ? Заменяет штатной винде центр обновлений ??? А мне надо это?Снес и с удовольствием на старый ноут накатил NIS 2014. Сижу и радуюсь жизни. | Всего записей: 3605 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 20:08 27-07-2014 | Исправлено: ua3vui, 21:09 27-07-2014 |
|