Allexandria

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bulldozer Цитата: Не могу сказать насколько интенсивная. | Я, наверное, неправильно выразился. Зависит скорее от специфики работы - очень большие справочники или необходимость часто генерировать сложные отчеты и т.п. Все это может потребовать особых решений - терминалки, SQL и т.п. Но для трех пользователей я бы попробовал обойтись простым решением, благо переход не потребует бОльших затрат, чем первоначальная установка сервера терминалов. Вот еще одно руководство по переходу на сервер терминалов, но с серверной ОС: http://www.mista.ru/articles1c/terminal.htm vizlipuzli Цитата: Разве производительность бывает лишней? | А не факт, что она будет. Есть у меня знакомая контора, у них очень большая номенклатура. Так вот, в сетевом режиме пролистывание справочника Номенклатуры тормозит весьма заметно. Перешли на терминалку - все заработало как надо. Но рабочих мест у них не много, так что если бы не размер номенклатуры, улучшений от терминалки толком не заметили бы. |