CocKain
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Вот именно поэтому я до сих пор и не отправил этот глюк. Крыша едет уже от количества всех этих аккаунтов, и создавать ещё один ради одного поста совершенно нет желания. Лучше вернуться на 1.0.6, где этого не было и подождать пока исправят. Или попросить того, у кого уже есть этот аккаунт ;) Тему прочитал, там несколько другой глюк: там Tbd перестаёт видеть сервер. (А ничего, что при этом он должен выдать окно с предупреждением?) У меня он просто не видит новых писем, считает, что там «no new messages». То же, насколько я понял и описывает тот злополучный баг 173924, цитата оттуда: «My Mozilla only reply "no new mail" after a random period». Единственное, что ни перезапуск, ни удаление inbox.msf, как сказано в том форуме, не помогает. Добавлено: Unghost, я уже тут спрашивал, может ты знаешь: какой параметр отвечает за то, какие письма уже были сняты с сервера, а какие нет. Я предполагаю, что это проверяется по какой-то дате, но вот где она хранится пока не нашёл.
|