Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Обслуживаемый парк большой. И разный. На Касперском - с 4-ой версии. Т.е., разовые случаи была возможность лично видеть и устранять, по мере отсутствующей компетенции. ) То, что бывают конфликты при, казалось-бы, равных условиях - факт для меня бесспорный. К примеру, на одном из рабочих мест был конфликт KIS и ATI (подчёркиваю, на рядом стоящем компе, одинаковой конфигурации и в то-же время - не было). Другое дело, что это настолько редко было, что делать выводы о глобальной проблеме с АВ той или иной версии - не правильно совсем. Частные, крайне редкие случаи. Не более. Имеющие, скорей всего, зависимости от конкретной железяки + установленного на ней + использующего всё это. И да, на своём компе - проблем не имел ни разу по теме топика. Правда, у меня другой подход всегда был в части обновления. По выходу энного кол-ва патчей, не ранее (могу и вообще одну версию пропустить). Ну, не тестер я... ) | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 16:55 20-11-2020 | Исправлено: Dobrezov, 17:09 20-11-2020 |
|