Stabilizator1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но может и у кого-то стоит такой набор и такая же проблема. | У меня такой же набор, только Дефендер Про 8 стоит и Оутпост при загрузке тоже выдает оконце об ещё одном фаере, но потом окошко закрывается и всё тихо-мирно работает. Фаер в настройках Дефендера выключен и у меня такой же вопрос давно назрел - как их помирить? Т.е. не помирить, а совсем вырубить фаер Дефендера? Цитата: Я так понимаю, что он не лечит, он только блокирует вирусы и отсылает в карантин. | По идее должен лечить, но я при сканировании не увидел ни одного сообщения о вылеченном файле - они либо удалялись, либо сообщалось, что невозможно удалить. Возможно следует подождать новой версии, здесь аналогию можно провести с Вебером - помнится на старых версиях (ниже 4.29) я ниразу не видел сообщения о вылеченных файлах, они либо блокировались/переименовывались, либо удалялись, а вот в последних версиях частенько видел отчёты о вылеченных файлах. А с другой стороны - главное ведь мониторит, значит можно быть спокойным |